ну ясен пень, что на этот чудесный форум наткнулся уже пару дней спустя после покупки.
конечно обидно немного что отдал 3200 за вобщем то не самое достойное изделие. Тем более ни о каком аналоге 15 сигарет в одном картридже и близко нет. Курю вперемешку то обычные то електро сигу. Аккумы разряжаются на ура... Токо и успеваю перезаряжать. Слава Богу картриджей не сильно много купил. Но в целом больше расстроился что уж больно быстро они вылетают эти картриджи, то есть кончаются. Плюс самый главный один, мне реально понравилась такая замена сигарете. Курил и трубку и самокрутки и всякие жвачки жрал и кара читал раза 3.
вопрос такой - я все таки еще в названиях этих китайских (номерах) путаюсь.
На пальцах не объясните, стоит мне к ее родному комплекту просто докупить каких нибудь ништячков или просто тупо купить по изложенным здесь схемам стартовый набор ЕГОу?
В комплекте моей фрешки стописятпятьшло два аккума и один атомайзер (подогревалка)
НА сайте продованов этой фреши никаких допов естеснно нет, получиться у меня в москве купить сразу пару тройку схожих размерами атомайзеров?
И еще вопрос, я видул на сайте отличные устройства, вернее аккумуляторы Базз и индульгенцию. Их реально вообще найти в москве и прикрутить к моей сигарете или это уже все совсем другое получиться, что смысла заморачиваться с фреш нет?
Сорри за сумбурность.
ЗЫ на днях просто хочу по адресу с форума в царицино съездить, ну и хоть как то быть готовым вернее представлять что спрашивать.
И маленький последний вопрос
у меня почему то не получается быстро покурить электросигу как обычную. Сижу к примеру с книгой и тяну ее минут по 40 как кальян какой то, она от такого не помрет?