Посоветуй обслуживаемый бак! Видел на фастейке тайфун ретрику на 5 мл за 700 руб норм?
Посоветуй обслуживаемый бак! Видел на фастейке тайфун ретрику на 5 мл за 700 руб норм?
Яж новичек мне клона хватит главно чтобы пол годика продюжил хотя бы. Я вообще мало представляю что сколько служит. Сколько допустим акумы в среднем, сколько зарядка, сколько бак и сколько батарейный блок. Ато если части будут ломаться постоянно то финансовая выгода испариться.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
А типо набрать вари с фараоном все самое топовое и дорогое и жижи на 750 мл. И титан дриптип) Так чтоли?)
Последний раз редактировалось Falcon3205; 03.08.2014 в 16:39.
Продюжить то он продюжит, но вопрос как...Я вроде как не новичок, но вот попал мне в руки китокайфун, Русский 91% так называемый, так я его пока мотал, оплевался весь, тогда как на оригинале делаю это на раз-два, да и парить сразу не смог, чота там подкручивать надо, да лень. Попробовать возьми то, что народ хвалит, но я бы посоветовал к оригиналам присмотреться, оно в результате дешевле выйдет, оригиналы на вторичку с небольшим дисконтом уходят, особенно мелкосерийные.
Если я буду в год тратить только 10 т.р. на моды,
то это уже будет в два раза дешевле чем аналог!
Последний раз редактировалось Falcon3205; 03.08.2014 в 16:51.
Ну ты уже правильно начал с путевого ББ (хотя я с ним лично не знаком, но народ вроде не ругает). Обслуживаемые атомайзеры почти не ломаются, так что здесь экономить не резон. Мехмоды тоже не шибко ломкие устройства, да и дешевые относительно. Электронные блоки - это да, лотерея, у меня вот смоковский земакс почти два года пашет, а сигелейский чуть больше года отходил и глючить начал. Но твоего ресурса вполне хватит парк поддерживать, а то ведь некоторые хотят за 2-3 тыщи купить хороший комплект да еще и на всю жизнь...
читай тему
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37991.html камрад кайманов продает новых по госцене, возьмешь - не пожалеешь.
Всем трям. Столкнулся с проблемой на вамо в3. Выпадает кнопка регулировки вольтажа. выпадает не совсем.... Подскажите это лечится?
$22.42 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping этот сколько продюжит как думаете?
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Как я понял он 20ку уже продал
А какая дрипка меньше всего протекает? у меня выбор либо взять аэротанк мега либо тайфун джи ти реплика на 5 мл. а то в теме же сказали что если протечет жижа на коннектор СИГЕЛЕЯ будет плохо)
Аэротанки и тайфуны не текут на коннектор. Даже если немножко нальет - ничего страшного, вот если водопад будет - то да. У меня была легенда с клиром, и ничего, не померла. А насчет 20в, которую советуют - тут да, лучшее ее взять. Отличный линейник. Лучше доплатить лишнего и пользоваться долго.
На фасте бери зарядку, Nitcore, Xtar хорошие.
Батареи, жижи бери у нас в флаворарте, посылку могут завернуть иначе.