Решил попробовать намотать вторую спираль на дрипку нимбус. Проблема в том что сопротивление при двойной намотке 0.9. Это нормально?
Решил попробовать намотать вторую спираль на дрипку нимбус. Проблема в том что сопротивление при двойной намотке 0.9. Это нормально?
согласентыква без обид но у тебя слишком много вопросов которые здесь уже обговорили в мозоль на пальцах
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Вот еп http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
Напоминаю школьный курс физики:
P = U*I = U^2/R (т.к. I=U/R)
P - тепловая мощность
U - напряжение
I - сила тока
R - сопротивление
ну вот же ж намотать на 1ом и выше
Давно пора регистрацию по инвайтам вводить….
TblKBA Готов поработать поисковиком за небольшую платучего найти то надо?
![]()
2 ома мотай (две обмотки по 4 ома в параллель) и будет тебе счастье.
Железки
Если для варивольта, то да. Для меха надо 0.5 - 0.8, ну или 1 на крайняк.
Насчёт батареек скажу, что не только на мехах они греются. У меня на "Vamo 5" стояли аккумуляторы от дохлого ноута. Грелись пипец как. А на мехе бы наверное рванули давно.Я считаю, что для наших целей (не важно на чём парим) надо брать акки не ниже 20 А!.
мои баки
мои моды
mcborisтут уж приходится выбирать между риском и нагревом.
Первый вариант - аккумы без защиты, второй - с защитой.
Я вообще скоро начну проект варивольта пастру , дабы мотать многовитковые варианты и не задумываться о мощности. С компонентами почти определился, будет регулировка от 3 до 15 вольт ток при 15 вольтах будет порядка 5-ти ампер, а насчет ."аккумуляторов не ниже 20 ампер" честно? не верю все эти аккумуляторы выдают 3-4 ампера даже если их пустить в кз.
Железки
Почему ты не веришь? А ты измерий.
мои баки
мои моды