Варя-с климатом 2 ампера и 2 версия 3.5 ампера.да,выдающийся продукт.
Чем дальше читаю тему,тем больше улыбает.
Профессор конечно в авторитете,низкий ему поклон
Вид для печати
Варя-с климатом 2 ампера и 2 версия 3.5 ампера.да,выдающийся продукт.
Чем дальше читаю тему,тем больше улыбает.
Профессор конечно в авторитете,низкий ему поклон
Jurok Варя — выдающийся продукт, слегка устаревший, но по прежнему годный, всилу надежности вполне пригодный для новичков. А развивать высокую силу тока — мехмоды в студию! :D
Нафига нужен низкий ом на вариваттах?
BVN У всех по разному :) Для меня "спортивные" дрипки хороши тем, что доставка никотина в организм происходит очень быстро, на крепкой основе — три тяги и аут :D Сидеть и долго парить не люблю — время :)
А пускать облака на нулевке — баловство одно.
Я вот не понимаю насчёт защиты от переразряда. Свежая батарейка под нагрузкой даёт 3,7 вольта, напряжение отсечки этого меха вроде бы 3,2 вольта. На нагрузке в 1 ом эта разница соответствует падению мощности на треть. Неужели это трудно заметить?
А вот КЗ можно определить только по нагревшейся батарее и, в экстремальном случае, по бабаху :D это если ИМР наши оказались поддельными с переклееными этикетками ;)
ГАФ-90 а я с ним согласен. Писькамерянье в качестве выпускаемого количества пара это дурость.
ReneAlameda я согласен, что во всем нужно знать меру и про дурость.
Но "ржунимагу" BVN это крайность другая
ГАФ-90 ну перебор немного, но таки он прав. В том плане, что это стало по школьному принципу - если так не можешь значит лох. И ведь народ на это ведется. И ведь масса таких, кто подзуживает.
Ребят, ну что вы в самом деле. Вот купил себе человек Опель Астру, а ему говорят "Да она же даже до 250 кмч не разгонится! Фигня а не машина! Nissan GT-R надо брать.", с другой стороны ему орут: "Да на неё больше 2 тонн не погрузишь, надо брать КамАЗ! К тому же он отечественный и не ломается!". А чуваку надо на работу ездить и ребёнка со школы забирать =/
Я парю протанки и Boge 510D на 6,0-6,5 Ватт (!) потому что мне так нравится вкус. Количество пара меня вообще не волнует -- он есть, его достаточно много чтобы мне нравилось и достаточно мало, чтобы он не висел в комнате. Да больших Ваттах вкуса становится гораздо меньше ибо (не знаю как у всех, но у меня так) чем горячее пар, тем хуже воспринимают вкус рецепторы. Использую ProVari потому что мне нравится то, как качественно она сделана. Несколько китайских модов до Вари у меня сдохли, но я не жалею, потому что на свои деньги они успели отработать.
Давайте просто уважать выбор и потребности друг друга =)
ReneAlameda но ведь у тебя получилось высказать мысль по-русски и без троллинга. Плюс однако
buntaro На правильной намотке просадку легко не заметить, особенно если намотал ниже 0.7 ом :)
Вставлять просевшую ниже 2.6 вольт батарейку в зарядку опасно, тут и может быть бах :D
А вот КЗ для нормальных акков, совершенно безопасно, и ловят козу почти специально ее создавая, отлаживая ген, или тестируя низкоомную намотку, после намотки удачной откуда козе взяться. Китайские клирики даже очень редко козят, хотя встречалось такое, но давно уже, а то что сам намотал — за это в ответе ты сам. Правда трагедии при КЗ не произойдет, плохой акк — сразу просядет меньше уровня отсечки и его вырубит защита от переразряда, она фактически и еонтролирует КЗ для плохих акков, а хороший ИМР, не бахнет, а просто нагреется и то слегка.
Проверял на себе сто раз :D
ReneAlameda писькамеренье — глупость и баловство, а мне нужен ТХ до тошноты, я бывший трубочник, а ПГ я не переношу и аром на спирали тоже, посему у меня выход простой — мультиспиральная дрипка, крепкая жыжа на глицерине (чистая основа), и иногда в специальный мюндштюк заложить травы, специи и прочие натуральные компоненты, чтобы пропаривались, а не горели. Мощность для высокого ТХ на ВГ нужна гигантская, а горячий пар лучше выжимает аромат сухих трав добавляя изюминку (и сам охлаждается по пути). Имитация трубки достигнута мной на 70%, причем табак я не использую как ароматический ингридиент.
CSX Тому кто раньше курил "канцерстики" :D , особенно лайт, богешки на шесть ватт запросто пойдут. А я ничего слабее беломора не пробовал даже. В школе курить с него начал, потом трубку (после армии) набивал латгальским самосадом, который крестьяне ферментировали со сливами, терном и коровьим говном :D а трубки мне один моряк из Греции привозил, тож крестьянские из обожженной пористой глины.
В полный затяг я никогда не курил, никотин доставлялся только через слизистую носа и гортани.
Если трубки не было — курил Лигерос :)
И что? Мне богешек хватит на 6 ватт?
Пользовал их иногда :D с соткой %) сейчас не пользую.
20 мг/мл на двух спиралях суммарно 0.5-0.7 ом хватает.
Scott6 а я и не говорил, что это касается всех. Но побывайте в темах для новичков, с советами по выбору девайсов. Все поймете сами.
CSX Я ваш вполне уважаю, ибо понимаю что вы раньше курили сигареты, и вам видимо хватает.
По мнению моего врача, у меня никотин просто издавна (курить в восемь лет начал!) буквально "встроен" в мою физиологию, поскольку я еще и спортом занимался (и занимаюсь сейчас, я, кстати, абсолютно здоровый человек), при снижении дозы у меня начинается брадикардия (функциональная чисто, это не блокада и не органика) с пульсом около 30 уд/мин в покое и давлением 80/50 :D если скорую вызвать — в реанимацию отправят, а мне ничего, лишь легкая вялость.
Мы все разные, вот я о чем, и новички тоже все разные, потому советы надо давать исходя из прошлого опыта курения и из их физиологических особенностей :)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
ReneAlameda Я об этом и говорил :)
Легкому курильщику — одно
Никотинисту (как я) — совсем другое
Раз тут облили помоями китайские жидкости, хотелось бы внести окончательную ясность, стоит ли покупать Hangsen Premium?
Dmitr смотри сколько больных на всю голову людей. Парят каку и нахваливают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t17088.html
пробуй, понравится, не понравится - кто тебе об этом расскажет кроме тебя самого?
Однако надо признать, что аналог курит ещё большее кол-во больных на голову людей, так что это не аргумент "за".:D
Dmitr ну тогда тут есть 2 пути. Или верить всегда только тем кто хает, или просто не жить. Смысла нет :xz:
Dmitr Нравится Хангсен? Доверяете этой фирме? Парьте на здоровье :)
Я им не доверяю и мне он не нравится — потому только самозамес.
Фломастерно... :D