Здраствуйте, подскажите существуют ли девайсы для курения жижи через ингалятор(многократного использования) ?
Здраствуйте, подскажите существуют ли девайсы для курения жижи через ингалятор(многократного использования) ?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Любая "электронная сигарета", по сути является пароингалятором)
спойлер
c картриджами.
Можно докапывать.
Никотин поступает.
Но если честно - никакого удовольствия.
Однако, однозначно можно посасывать эту хню и в самолетах и в поездах и в метро и даже в очереди к участковому.
у меня есть знакомый - он встраивает эти картриджи в трубку вместо фильтра, поскольку за много лет привык к своей трубке.
Еще раз повторюсь - к электрическому курению никакого отношения не имеет. Но вопрос же был таки за ингалятор? да, юля?
Есть такой девайс. Костер называется.![]()
Я в одной из аптек вон какое сокровище узрел:
P.S. Кто знает, как лечить никотиновую зависимость из Германии?
Последний раз редактировалось mikompong; 19.05.2014 в 14:23.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Ингалятор.
это трубочка.
внутри ватка с жидкостью (картридж) примерно 18мг/мл.
всё.
вполне вдыхательно и никотинопоступательно.
но никакого удовольствия....
Bayanshiryanov, без нагреву и испарения, что ли?![]()
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus
Кстати... а заправлять эту никоретту нашей жижей кто нибудь пробовал вообще?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну, если нашу жижу можно по коже растирать, мы её в виде аэрозоля подогретого дуем, может она и в холодном виде работает?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.