Также борюсь с кайфуном (клон за 12 долларов с фаста, чёрный) уже месяц. Течёт из воздуховода. Оринга под куполом также нет, но резьба глубокая и основательная - вообщем герметично всё.
Думаю, что дело всё-таки в укладке ваты. Пробовал наверное все возможные намотки, укладки и фитили, сейчас парю на вертикальном койле вату. Жижа протекает именно через вертикальные проточки - сейчас чуть-чуть прикрываю их ватой, протечки пропали. Однако с ними и вкусу стало на порядок меньше( С чем это может быть связано? Может, я просто привык ко вкусу, когда жижи текла рекой и фитиль был максимально смочен, даже излишне? Но тогда непонятно почему бак от kanger evod mega на порядок вкуснее сейчас парится...
upd:победил кайфуна, протечек уже неделю нет, вкус отличный! уложил бамбук так, чтобы он закрывал проточки полностью, но не утрамбовывал. с ватой пока не пробовал.
