А на пятые всё-таки потёк...Цитата:
замолчал уже на трое суток...
Вид для печати
А на пятые всё-таки потёк...Цитата:
замолчал уже на трое суток...
Уважаемые знатоки, помогите добрым советом.
Кратко - приобрел кайфун лайт +, с вытеканием жидкости кое-как разобрался, но есть и еще одна засада - практически нет пара и огромное потребление жидкости, раз 10 затянуться и пол бака точно не будет. В данный момент, после разнообразных траев остановился на косичке R=1.6 ом, P=9 Вт.
Такой фигни на самокрутке не было :D
Есть надо будет - скину фоточки.
Ну-с, в данном случае смотрел в мануале кайфунов таблицу на p=u^2/r.
Вы правы, да.
Тоже самое, что и всем - получать удовольствие, а не глотать жидкость.
По существу - смотрел так же эту темку на ecigtalk "Никак не получается намотать кайфун", да, там много полезной информации. Но, как обычно, возникли те же самые проблемы - течет и, что вообще удивительно, мало видимого пара.
Как понял, что бы не было потока, надо что бы нить/вата не касалась стоек крепления (именно болтов) или не понял.
В общем, последняя намотка (тест на большее сопротивление, на вате, 2,9ом; уже разобранный и промытый)
В итоге - хлюп хлюп и поток из воздуховода и практически отсутствие пара (у чайника и то больше).
Будьте добры, тыкните меня носом.
PS: во вложении вата мокрая, но как-то так приблизительно опускал её концы.
Это все хорошо, но мощность ты наверняка выбрал не правильную.
Что вижу по фото - фитиль не плотно в спирали, непонятно сколько мм от обдува до спирали.
Нафига столько ваты на концах, у тебя не дрипка.
Почему усы (голые участки нихрома) ничем не прикрыты...
Думаю что брызги от твоей неправильной намотки просто стекают в воздухозабор.
У тебя на фото концы нихрома сверху, а должны быть снизу, надо спираль перевернуть.
а чем таким у Вас заправочное отверстие закрыто? у меня тоже вот новый кайфун пришел, без оринга на крышке испарительной камеры и тоже течет. и штуки этой на заправочном отверстии нет.
Добрый день, клоун снова с вами.
Возникла еще пара вопросов:
1) Если залить ~ 3 мл жидкости (до прозрачного окошка), то сразу начинается поток из воздухозаборного отверстия, хотя если заливать пару миллиметров (капель 15-20), никакого потока нет
2) Где можно почитать про правильный подбор мощности.
Спасибо за терпение и понимание :)
Про подбор в общем понял, методом подбора, спасибо.
Да вся причина то в том, что когда заливаешь-то всё хорошо, а когда начинаешь парить или просто разок-другой в холостую, хлюп хлюп и начинают вытекать эти 3 мл жидкости, останавливается только тогда, когда продуваешь воздуховод.
Проверю еще раз, может фитиль попал в канавки
Давай так, тут тебя сразу на путь истины направят. Нужны фотографии намотки (новой, не той что выше)
Насколько поднял над воздуханом, как уложил фитиль. Вот.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Течь он не должен даже при заправке по самые помидоры.
Давайте попробуем.
Не знаю, как на других, нормальных кайфунах, но мой при таком количестве ваты течет просто ручьем, не течет только при полном заполнении кармановhttp://savepic.net/5616887.jpg