Имя им - юля
Число их - тьмы
Вид для печати
Имя им - юля
Число их - тьмы
ig_ro, при минимальном везении сумеешь сетку в свой крякен (и стимбой тоже) засунуть. И никто смеяться над тобой не будет. А то - салфетку...
спадбонд? спанчбоб!
Отправленно через бубен посредством морзянки
веселая тема, автор молодец, выходные в разгаре:ok:
Почему-то никто не поинтересовался у ТСа - а что, собственно, сподвигло его на такое, с позволения сказать, нестандартное парение?!
Фурором это конечно не назовешь (мой вопрос) но резонанс в благородном обществе он вызвал.За 38 лет курения я столько гадости в себя принял что думаю маленький кусочек салфетки в котором якобы содержится сподбонд а в некоторых и нет (как утверждает производитель) мне уже ничем не навредит.А парю я на хлопке,может даже узбекском при сборе которого используется рабский труд детей.Многие страны отказались в его закупке (хлопка)вот и я к ним присоеденился.Это мой ответ(не Чемберлоену )вам,ну и смешная тема для разговора.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Да но как подает жижу,стрельба идет как на фронте,вкус как в хорошем ресторане,пар как у первого паровоза,а вы ФЕРИ. "Каждый ищет свой дзен там где он думает что тот лежит" (можно использовать как высказывание )
Гуру,вы как табачные компании :ok:.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Ранения ?Походу ДА,многих ранил мой вопрос или показал их "раны".
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
По сути, влажная салфетка – это отрезок материала, пропитанный специальным составом. В качестве основы российские производители используют нетканые материалы, самые популярные из которых – термобонд, спанбонд, кемиклбонд, спанлейс, айрлейд.Ага тут еще 4 каких то непонятных чертзнает чего.:donno:
Юля конечно... но парень то из Гомеля :donno: Его всякими там химсоединениями не испугать:xz: Пусть парит салфетки, сердешный...
Stalkernet71 Тэээээкс. СтопЭ, парниша. ;)
И чЬто мы имеем сказать напротив Славного-Города-над-Сожем?????
Фсё, дуэль. Я, как до глубины души оскорблённый (обосрали всю душу и кончик сердца), выбираю оружие.
Или на табуретках или на мясорубках. В любое время, в любом месте. До первой крови!
Иду на ВаМ!
:D
А если серъезно - город у нас очень даже чистенький и уютный. Про окрестные леса вообще молчу. Полюбоваться - могу мала-мала фотосов скинуть. :nice:
Если "тема" была про местный химзавод - тоже мимо. ;) Приезжай - не пожалеешь :)
Суровые гомельские парни :D один салфетки парит, другой мясорубкой машет..