А про 80 градусов данные откуда?
Вид для печати
А про 80 градусов данные откуда?
Спасибо конечно,я понимаю что прочитав как я "бедолага "парю на сподбондовых салфетках решили мне помочь , но где в этом магазине КРЕМНЕЗЕМ или сетка ? Я конечно нуб но не до такой же степени . Работаю в МСК и все что мне надо уже приобрел там (с ФТ мне ждать не охота ,хомяк щикотал а я щикотки боюсь )) Да и цены в вашем магазине те еще а про основу (ради которой я попросил ссылку )вообще нет.Извините если что :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Зато как я понял у вас ко мне неприязнь , а у меня к вам нет . Я вас понимаю :kiss:
Странная тема. Мне одному так показалось? :think:
Кстати, пользуясь случаем хочу узнать: а купюры тут никто не парит? И какая валюта лучше? :popcorn:
кыш, наркоман. купюры в 100 баксов пользуют только нюхая кокс (разрушители мифов нашли в милионе баксов из стобаксовых купюр 3 грамма кокаина)
ну а вообще... зачем? намыкают они плохо (спецбумага), значит будет на них или грязный гарри, или как минимум "нестираные половые тряпки"
А нихром обжигающих вот такой зажигалкой?
Да никаких проблем :) Я ж тоже не всеръез "предъявил" ;)
А Чернобыль - да, он не недалече был. Он по нам КОНКРЕТНО прошелся - даже больше, чем по Украине... :xz:
А про ссылки - дык всё-таки ГОРОД или пейзажи? Ай, накидаю и того и другого... На днях до старого компьютера доберусь, подберу мала-мала красивостей.
В связи с этим вопрос - какой DIM/RES предпочтительнее? И - выложить куда-нить типа imageshack (рабикалфото не предлагать :D ) или дать dirlink на скачивание?
Это я к тому, что если что-то делать, то делать качественно ;)