а я думал ваще во флуд ушли )))
Василий,присматривайся к мега атомам,по 26650
там и кайфуны и всяких ..фунов хватает...опять же - объем...
Други здарова
каспер Андрюха а ты сам пользовал 26650Я одно время подумывал взять , основное пожелание было увеличить промежуток между подзарядкой
но потом передумал
ASAFВот , вот это хорошая идеямех к нему сваятьа под какие акки мыслишь ваять ?? А не думал всеж взять сигилея 100 ну так сказать на пробу , 3 дня без подзаряда , неужели не привлекает
Вася на память сохраню для тебяASAF ASAF сейчас offline. ASAF вне форума
Гуру
Всемидея ага, а дальше
Со временем напряг, да и на кнопку деталюшек не хватает кой каких, в розыске не очень активном. не Сергунь, мне побарабанто по большому счёту то. У тебя там тожить не много до этой цифири
вотв подписьё к сетке присовокупить мошна, если хошьспойлер![]()
По сабжу, в автономку я бы взял пару айстиков на 30 ватт. Ну а если можно только один, то айстик. Плюсы - пасстру, не нужна отдельная зарядка, компактность, хватает минимум на целый день одной зарядки. Больше 20 ватт надо разве что для клаудчейсинга.
Всем
да пака колупаю иногда как видишь8 шт вот добыл соньёвских 18650 на 2600махов разбомбив этой зимой очередной ноутовский ак
. Всю зиму их юзал и до сих пор. В большинстве ноутовских заложены 18650, но не всегда. Сейчас есть из ноута добытые 6 соневских аков US143448. Они типа спичечного коробка только потоньше чуть. Было всего 8, но 2 уже не живые. Были бы новые то под них и стик не грех было бы сделать, а так хз на скока их хватит. Ноутовские в основном б.у. приходют
а как на 10 дней если идти ?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
не сохраняется текст в посте, опять какой то глюк на сайте. В других темах всё ок
Последний раз редактировалось ASAF; 20.04.2015 в 10:23.
ASAF А че разве ноутовских новых акков не продается в компьютерных магазинах
witt44 С вентилятором затея хорошаяНо я как то находил видос , щас наверное и не найду , так там чел из кулера [ вентилятор компа ] соорудил зарядку , разобрал кулер провода переставил потом поменял полярность и кулер стал вращаться сам за счет силы магнитов , ну и получилось кулер стал работать не от потребления а на заряд , в видосе он мультиметр подключал и зарядка реально идет
Если найду видос кину сюда .
ASAF Вась вот это бы в автономке пригодилось![]()
сборка для ноута будет стоить много дороже чем россыпуха из точь таких аков
Сергунь, я в это не верю(у меня 5 группа)
заявки на вечный двигатель пока в анафеме
ничего не имею против и ничего личного, но когда надо переть на себе много км через всё это -
я позову вэйперов с этой ветки посоветовавших взять эту байду дополнительно к рюкзачкам с запасом провианта дней на двадцатьспойлера потом надо заставить кого то дуть на иё
миха я думаю не согласится
Не, если серьёзно, то по условиям всё. У меня таких условий нет
![]()
и
я думаю будут слабоваты. Все-таки гаджеты у нас мощные, ну или потребуется очень много времени, устанешь уху варить, а у кулера площадь пропеллера маленькая, от слабого ветра не будет крутится, если только родной пропеллер поменять на самодельный, например из двухлитровой пластиковой бутылки? Может сработать, особенно возле реки, где всегда дует.
всю ночь. Здесь - PowerPot — котелок, который может зарядить ваш смартфон / Geektimes хлопчик раскладывает с конкретненькими достаточно цифирями по выходной мощности,амперажу и ёмкости. Пока один ак будешь заряжать второй высосешь ужо. Можна канешна много таких котлов взять и на лесопеде объезжая воду менять
Хорошая солнечная батарея наше всё на нынешнем этапе развития цЫвилизации. Хорошая и не в солнечный день заряд даёт
Пьезокристаллы вставить в подошвы и... пока топаешь - сига заряжается. Ненуачо, весит мало, места не занимает, дополнительных затрат энергии практически не требует.
спойлер