Полезная стать! как руководство по выбору сиги![]()
Полезная стать! как руководство по выбору сиги![]()
Займы онлайн kredit-zajm.ru
У моего товарища такая беда тоже с головой была. Путем экспериментов выяснилось, что у него непереносимость к глицерину от ФА. Вылечили заменой на аптечный глицерин. Разбавляет на пополам с iceblade 6кой. Но ваша проблема может быть и в чем то другом. К примеру у меня непереносимость к пропиленгликолю. Через час парения начинаю кашлять, аж до хрипоты в горле, а с глицериновой жижей чувствую себя отлично.но вся эта мотанина не моё,да и голова от него болела
Доброго времени.
Подскажите атомайзер или клиромайзер я в них пока не особо разобрался под Vision Spinner 2 ?
Ну, например, Taifun GS...
Не критично, зато не нужно на испарители тратится. Если что, то есть всякие декоративные шайбы, и GS именно на мелкие батарейки расчитан.
Это не GT, который на большие моды.
Тайфун, просто, один из самых простых в обслуживании и вкусных из обслуживаемых.
Я в электропарении чел новый, так что не кидайтесь тапками за тупые вопросы)))
итак, сами вопросы: подойдёт ли к аккумулятору Ego CE4+ :мини Протанк,kangertech T3S и Kanger T3D?
Нашла их просто на алиэкспресс, вот и думаю - покупать или нет.
И вообще, я так и не разобралась в чём разница между атомайзерами, клиромайзерами, картомайзерами и т.д.
Когда покупала стартовый набор неделю назад (Armango), прод что- то мне шептал про способ испарения, какие то нитки и про то, что надо купить дороже, но без ниток...есть тут где нибудь подробный обзор тех частей эл. сигареты, которые не относятся к аккумулятору? И совместимость этих всех частей с различными аккумуляторами меня интересует.
Спасибо всем тем кто ответит![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 28.05.2015 в 02:32.
Спасибо Джим, всё поняла
З.Ы.: Со всем остальным, видимо, придётся разбираться и искать инфу самой)))
Последний раз редактировалось ЯRa; 28.05.2015 в 02:33.
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa
Со всем остальным - это какой атомайзер выбрать? Продавец видимо имел в виду обслуживаемые атомайзеры, у которых пользователь сам крутит спираль и вставляет нитки. Это существенно дешевле. Например для T3S сменная спираль стоит 70 рублей, а самой намотать будет 7 рублей. Менют спираль в среднем раз в неделю.
Если не хотите возиться, то кангер T3S будет самое оно.
спойлер
Джим,
нет, возиться я как раз таки люблю
Просто читаю, читаю форум и никак не могу понять что мне нужно купить (я про все составные эл.сигареты), что бы хватило на всю жизнь (т.к. мой хомяк строго дисциплинированный, как и жаба), что бы заряжать аккумулятор раз в сутки на ночь, что бы парило нормально и никотина отдавало то же сполна ("парю" практически непрерывно, 16 часов в сутки (никотин:18 и 24 мг/мл, примерно по 6 -7 мл жидкостей в сутки получается) , да что бы ещё и цена не запредельная была (за бренд, понты и прочие навороты платить не люблю), да чтоб ещё и не текло, не тормозило с отдачей пара, и на люди что бы выйти с такой штукой было не стрёмно (хотя это и не столь важно (но желательно), т.к.размер и внешний вид для меня - на последнем месте))) В общем, главное - что бы товар был качественный и добросовестно выполнял свои функции.
С атомайзерами, картомайзерами и клиромайзерами вроде разобралась (отличия), осталось выбрать что купить (или на что начать усиленно копить) и успокоиться![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 30.05.2015 в 04:47.
ЯRa
Сейчас такого нет. Течет все. Разве что кайфун 4 не течет, там подача жидкости хорошо закрывается. Но он сложный, много деталек, и постаравшись, можно заставить его течь. Мотать его, опять же, нужно.
Чтобы при постоянном парении на день хватало - это нужно бокс покупать на две батарейки 18650. Но он здоровый. Я лично с собой батарейки ношу, меняю их при необходимости.
Самое компактное и долгоиграющее, что сейчас есть - это стики, например
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58851.html
Я себе такой заказал.
Ну и, конечно, ничто не вечно. Купив что-нибудь типа iStick нужно рассчитывать где-нибудь на полгода, максимум на год. Сломаться может что угодно. Впрочем, камрады чинят тоже практически что угодно. Основные проблемы у дешевых китайских батарейных блоков - кнопки хилые быстро перестают работать, латунный коннектор стирается и продавливается, ну и платы горят, не без этого.
Следовательно, запасной батарейный блок в любом случае нужен. Но он у вас уже есть - батарейка ego. Сейчас новичкам рекомендуют покупать iStick 30 и Subtank. Это относительно недорого, если и сгорит, то не жалко. А пар дает настоящий.
Еще рекомендую почитать/поспрашивать в теме у Громозеки, он очень толковые советы дает:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
спойлер
Джим, огромное спасибо за столь развёрнутый ответ и за ссылки. Всё почитала, частично вникла, буду ещё ни раз возвращаться и снова вникать, спрашивать и решать.
жаль что ещё не изобрели беспроблемных девайсов...хотя, течь течи рознь, я вот свои егошки чуть ли не после каждого применения высушиваю ватными палочками со всех сторон, ибо текут отовсюду "рекой"
Думается мне, на нормальных "аппаратах" всё не так запущено)))
где ни читаю - так одни сплошные жалобы на него, может не там читаю?
"много деталек" меня не пугает, мотать я уже научилась, благо в сети видео много на эту тему. Руки не кривые, из нужного места растут, голова более-менее "варит", в определённых пределах конечно же, однако опыт (из далёкого прошлого) похожих сборок - разборок, намоток - перемоток есть уже
Вот сегодня же - сожгла свой клиромайзер егошный, потом поразмыслив намотала заново ту проволоку что была уже намотана ( она с одного конца только подпалилась и сломалась),и ватой забила (предварительно посмотрев видео о том, как это всё правильно делается))) отлично всё теперь парится, только вот привкус вонючей китайской резины не даёт покоя (там прокладки резиновые так вот воняют и никуда этот запах не девается, даже после мытья в разборном виде)...но что поделать, за 250 рублей другого ожидать и не стоило. Хорошо ещё есть другой, запасной клиромайзер более менее нормальный, не вонючий.
Но всё равно, это всё хлюпики на несколько дней, нужно поскорее мне нормальный аппарат уже приобретать, а не то я на этих китайских дешевках уже подустала и периодически возвращаюсь таки к аналогу, а хочется уж бросить его окончательно и парить по- человечески.
не беда, главное что бы работал без сбоев и долго)))
я так понимаю, Вы заказали, но ещё не получили. Как получите, напишите как оно вообще...стОит ли своих денег, надолго ли хватает и т.д. Интересно же, может я себе в будущем то же закажу.
Последний раз редактировалось ЯRa; 04.06.2015 в 02:59.
У меня оригинал, мне очень нравится, что можно закрыть подачу, и тогда течь он в принципе не будет. Закрыл, положил в сумку, и не боишься, что протечет.
Еще подачу можно перекрыть в байке, тоже рекомендую.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Или на первое время можно взять что-нибудь типа дрипки Ахиллес. Там непроливайка, так что даже перекрывать ничего не нужно. И стоит недорого.
У меня есть аналог - стик Союз. Компактный, легкий. Союз SP по формфактору такой же, только еще чуть покомпактнее, потехнологичнее и плата там поинтереснее.
спойлер
У меня сегодня вообще всё "полетело"...парить китайское непонятное "г" с вонючей резиной не могу, саму резину поменять не вышло,т.к. заменить её нечем. Другой клир оказался не обслуживаемый (хотя изначально прод уверял что там можно всё поменять- перемотать, я и поверила "на слово", а зря). Предыдущие два клира вообще одноразовые и давно сгорели...
В общем, намучилась я с этим е-курением, и решила забить...уже не имея никакой надежды и веры, пошла в магаз и совершенно случайно приобрела клиромайзер (обслуживаемый) непонятного производства за 400 рэ. Дома залила жижи, безразлично затянулась...и "О,ЧУДО!!!" попёр такой пар, что я чуть со стула не упала от удивления))) Я такого ещё не видела ( хотя видела я очень мало касаемо этой темы).
Весь день парю и удивляюсь объёмам пара и отменной работе купленного клиромайзера))) он не свистит, не хрюкает,не воняет...и он не течёт! вообще не течёт, что для меня более чем странно и удивительно!))) Про вкус ничего не могу сказать, т.к. я приболела и запахов и всего сопутствующего не чувствую. Но с 24 за сегодня я перешла на 12-ку и 6-ку. 24 кажется уже дюже крепкой жидкостью.
Посмотрим как оно всё это дальше будет работать. Первый день - не показатель, но всё равно радует, что повезло мне всё таки)))
Джим, спасибо за разъяснения и советы, продолжаю изучать тему и выбирать![]()
![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 06.06.2015 в 13:01.
ЯRa, как новичок, недавно перешедший на пар могу порекомендовать только связку iStick50 + СабТанк. В нем очень удобная обслуживаемая база, которую я легко намотал с первого раза, за 2 недели перематывал пару раз и еще дополнительно менял одну только ватку. За все время ни протечек ни гарри ни разу не было. Пара море, жидкости 12+мг никитоса парить будет сложно, но это же только плюс!
В стике 2 несменные батарейки, удобно заряжаются через мини-юсб, хватает лично мне на 2-3 дня использования, + он миниатюрный и легкий
Размеры связки можно оценить по фотке - ненамного больше офисного фломастера (которые так любят на этом форуме)
спойлер
Удачи в поиске своего девайса!![]()
спойлер
AlexVT В том плане, что это очень крепко, для такого количества пара. У Сабтанка кальянная тяга![]()
спойлер