Сижу я со своей Ego-C батареей и Unitank Mini и думаю: нужно же выходить на следующий уровень, а это, насколько я понимаю, ББ VV/VW и ОА.Уже почти год с удовольствием нахожусь в нашей секте, так что - пора.
Читал форум, смотрел обзоры, рыскал по интернет-магазинам и вывел для себя, что сейчас актуальны девайсы Vamo V5, Sigelei Zmax V5 и Sigelei Legend 2 (вместе с 20w). Ну и SVD, как совсем другая история. В этой области я ничего не упустил?
По стишку:
Бюджет, пожалуй, 3000 рублей (жаба за спиной шипит: "Лучше - меньше").
Труба. Да еще и такая, чтобы дубинкой не была: потоньше да покороче. А про себя думаю: "Мне кагда-то Ego-C и клиромайзеры слишком технологичными и "несигаретными" казались. Глядишь, после знакомства с модом и коробок бояться перестану".
Итак, я хочу мод с функцией вариватт, удобным управлением (без морзянки и с дисплеем), приятным внешним видом (без ступеней и особого рельефа, как на СВД, например) и не самых больших размеров. И чтобы жарило!
В первое время поисков мне очень понравился Legend 2 (его вроде как особо жестоко трясти не надо, в отличии от первой версии) и еще больше - Sigelei 20W.
Позже меня немного смутили его размеры (слишком толсто) и цена упирается в потолок, а на 20W - вовсе превосходит.
Легенду я отложил и нашел Vamo V5.
В нем мне по описанию и обзорам, наверное, нравится все: управление трехкнопочное, все просто и интуитивно понятно. Внешне - цилиндр с аккуратными кнопочками и дисплейчиком. Плюс, можно использовать одну батарею 18350, благодаря чему сокращается длина. По ТТХ сказать, увы, ничего не могу - совсем запутался.
В общем, отговорите меня от покупки тушки (правильно я понимаю, что имеется в виду мод без непосредственно батарей?) Vamo V5 за 1800 российских рублей и посоветуйте что-нибудь еще лучше.
С выбором ОА сложнее. Я совсем запутался! Чем больше читаю и подбираю, тем дальше разбегаются глаза и мысли.
Что нужно знать гуру, чтобы посоветовать мне ОА?
Спасибо за внимание, уверен - поможете!![]()