Интересует вопрос, стандартный картридж от Joyetech 510-T, если залить 12мг жидкость - это равнозначно какому количеству сиг?
Интересует вопрос, стандартный картридж от Joyetech 510-T, если залить 12мг жидкость - это равнозначно какому количеству сиг?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
несколько - это 2-3?
я вчера перед сном скурил где-то затяжек 30 (так вообще постоянно не курю, просто вечером бывет невроз, чтоб уснуть пыхну), так у меня похоже что-о типа передоза было, очень обострились чувства. Что я засыпаю, у меня от любого звука вздрагиваю и сердце колотило
Последний раз редактировалось HAPKOMAH; 01.05.2013 в 16:45.
если постоянно не курите, то и от 3 капель будет " передоз". 0.6 мл в карте х 12 мг =0.7 мг, если учесть, что усваивается 20% и выкурили не весь картридж-то передоза не должно быть, а скорее гипервентиляция легких[ИМХО] огда человек курит аналог, он с воздухом получает и углекислый газ, а парении нет углекислого газа, поэтому частые и глубокие затяжки могут привести к гипервентиляции легких(почитайте в интернете о симптомах)
Последний раз редактировалось mirakush; 01.05.2013 в 19:17.
сумма в шекелях
очередной вброс...
люди говорят, что за перекур выкуривают 3 капли дриппом, и вроде накуриваются.Тогда вообще сколь никотина попадает за перекур? У меня с математикой плохо, кто-нибудь посчитайте
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
ну наверное на варивольте, на 510 у меня вообще не было передозов
сумма в шекелях
имхо 510 и все сигарето подобные нужно или нулёвкой заливать (чисто для пару ) или 36-100 для нормального человека ...12 в 510 это примерно 3-6 в нормальном атоме при нормальном ББ ... передоз 12 на 510 мало реален ...