а может наоборот )) скользенькая то скорей проползёт )
Вид для печати
Я обычно (если стоит кремнезём) промываю водой спираль, сушу феном фитиль и прожигаю спираль сериями (по 5сек) нагревов. Обычно 5-6 раз. При последнем прогреве иголкой от шприца потираю аккуратно витки спирали. Затем опять промываю, сушу и прожигаю нить турбозажигалкой.
Если стоит вата или бамбук, то вынимаю фитиль, прожигаю спираль и ставлю новый фитиль.
Купи нормальный ОА и поймёшь. Я тоже не понимал на обычных клириках.
Так жижи не напасёшся. Я меняю вату на новую уже после 7-8мл.
Мне кажется, что бамбук просто накапливает аромку, как бы настаивается. :think:
Я в курсе, просто привёл свой пример.
Ну значит фруктовые аромки не для тебя. Я добавляю "вонючки" в "табачки", получается неплохо...
Если бы она неплотно прилегала к спирали, то пришёл бы Гарри, мне так кажется. Вот здесь написано интересно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t33030.html Надо будет бамбук запарить и посмотреть как он себя видёт на разных намотках...
Поддержу ТСа! Получаю на этом бамбуке (еще раз спасибо:bravo:) такие же НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!
Предлагаю также создать темы:
Нафига стирать носки и трусы?
Нафига чистить зубы?
Нафига мыть руки после туалета?
Нафига пользоваться дезодорантом?
У мну вот бамбуковой намотке на любимой дрипке сейчас десятый день... пропыхал 25-30 мл, нагару мизер... пока вкусно... :) некоторые намотки и по месяцу таскал, и дольше... так, помыл под краном - и дальше...
Всё-таки рулят вкус и прочие ощущения, а не "потомушто так нужно"... :)
Между нами, булек а2-т/тм перематывал в последний раз в том году, по осени:whisper:
Причем на одной чередую вкусы "кумарин табак"/"вишня", на другой "ред булл"/"кола". Регулярно только вату в дрипках меняю (раз в неделю), и карты в картобаке (раз в месяц).
А верное наблюдение. Я связывал с кривыми своими руками. На кайфуне мини этот эффект есть, на кайфуне лайт не заметен.
Но, в чем кривость, так и не понял.
Если тема сохранится до пятницы, то я тоже напишу........... Ох, и напишу %)