Ага, я как первый пост прочитал, машинально на календарь посмотрел:D
P.S. За темой послежу:):popcorn:
Вид для печати
с кремнезёмом такого нет, на нём свежая намотка всегда самая вкусная, через пол дня уже не то, дальше плавное ухудшение .. вата, имхо, раскрывается только после примерно 5-и спыханных мл жижы, но через день-полтора начинает горчить как-то что-ли, через два дня полюбому всегда вату меняю .. за бамбуком описанного эффекта не замечал, но тк особым фанатом его не являюсь, то и наверное просто не замечал такого эффекта
Интересненько....чей то новенькое! :popcorn:
Я на бамбуке только на третий день вкус в полной мере выхватываю, потому и спросил.
ЗЫ сейчас именно такая ситуация.
делал несколько заходов на чистую основу - не нравится хоть убей .. решил проблему надоедливости жыжы, тем, что опытом нажил себе 3-4 табачных микса, имеющих нейтральный табачный вкус (без явного доминантного вкуса какого-то), вот их и парю на постоянке - и вкус не приедается тупо по тому, что я даже не могу определить или описать что это за вкус - просто табачка )
И чо делать?
С тими Е-сигами все чудесатее и чудесатее, как говорила одна Кэролловская героиня.
Давно заметил что первая намотка, точнее свежая спираль совсем не то пальто по сравнению с прожженой 1-2 раза спиралью. Что же касается раскрытия вкуса, на табачках действительно после 3 дней использования бамбука вкус становится приятнее что ли, для себя сделал вывод что это подсознание скажем так "доривовывает картину" ибо ни одна табачка которую пробовал не походила на настоящие сигареты (оно и понятно, точнее и слава богу), но подсознанию этого мало и оно хочет привычного, а при закоксовывании спирали вкус как раз и менятся в сторону вкуса сигареты. Но что дозволено Юпитеру не дозволено быку и при использовании фруктовых аром лично мне приходится менять бамбук через 3-4 дня а вату через 2 ибо нагар на этих жидкостях приятностей в себе не несет :)
Да, кстати, у меня такая байда почему-то на кремнеземе у лигероса. 2 первых дня после смены намотки - вкус дрянь, а потом недельки 2 - полет нормальный:D
Кайфун + бамбук: фитиль менял через 1-1,5 недели. По-началу у бамбука какой то привкус, а примерно через 2-3 дня он как раз полностью пропадал :xz: Соглашусь, что если за 2-3 дня не сжог фитиль, вкус на бамбуке намного лучше :)
Dredik, фигня, я его очень долго прожигаю и с жижей, и без жижи, и до красна, и до бела. Потом накручиваю, пробую попарить, и все по новой. Потом себя перебарываю, парю какое-то время так, а потом и вкус нормальный становится:D:hello:
Вечер добрый) Под такую тему хотел задать вопрос - как правильно прожигать спираль на майфуне например. Использую я намотку из 0.2 нихрома предположим дней 5, образуется нагар - я просто раскаляю спираль вместе с фитилем или без него? счищать ли после прожига механически со спирали? Наверняка здесь есть подробное описание по этому вопросу, но я не нашел, если можно - тыкните носом :)