Сам использую протанк. По поводу наполненности выпаботал простое правило -- если жижу в вертикальном состоянии видно, то всё ОК.
Ну и хранить лучше в вертикальном положении.

Сам использую протанк. По поводу наполненности выпаботал простое правило -- если жижу в вертикальном состоянии видно, то всё ОК.
Ну и хранить лучше в вертикальном положении.

MicroSur уже ответил за меня.![]()
В жизни это проявляется в том, что если жижи осталось мало и ты оставляешь протанк горизонтально на несколько часов -- он начнёт булькать.

Как все сложно оказалось...
Т.е. если танк полежит пару дней горизонтально почти пустой, то потом его нужно "чинить"?
Еще вот что мой небольшой опыт показал: Фактическая (выпариваемая) емкость канген протанка мини не больше 1 мл. Лично мне чуть-чуть не хватает на целый день. абидна.
спойлер

Если скрутить, то можно залезть =) Но излишки жижи легко и непринуждённо впитываются через концы нити.
В общем, это уже частности, на самом деле.
Да и у меня стаж 3г.Решил "завязать"с клириками и егошками и прикупил 2 бака бюджетных,пока в выборе "движка" мехмод либо v/w/.Решил не ждать пока движки и попробовал баки на егошках.Результатом не оч.доволен.Вкус скажу приглушен,пара много это +,но пар оч.сухой не такой как на клириках.Клирики передают вкус лучше,но это не вывод.В принципе я погнался за экономией,но вроде ошибся.Если считать расходы на атомы к клирикам+егошки=не так и грузит бюджет нычки.Как бы мне окончательно не разочароваться в погоне за гонкой вооружения.Может прикупить на год вперед атомов,клириков и егошек и спать спокойно?Делема блиыын
Для себя решил, чисто из экономии, прикупить пару надежных по конструкции на сегодняшний день Протанков-2 (совсем дешево - тетрисы) и менять в них самому фитиль и спираль по необходимости.
Про батарейки не скажу, имею неисчислимый запас юзаных акков 18650 и любой ББ под них меня устраивает.
Запасать нашу прелесть на год вперед - ну не надо.