Или там клир Т2?![]()
Или там клир Т2?![]()

Клубы пара зависят от:
1) Воздуховодов - размер и расположение по отношению к спирали;
2) Спираль - конь-струкция (площадь испарения и инертность), сопротивление;
3) Фитиль - качество подачи жидкости (хлопок - на первом месте);
3) Батарейка - мощность, которую она может отдать. Т.е. или вариватт 15+ Вт или мех с высокотоковой батарейкой;
4) Испаритель - если нужны адские клубы, то нужно пользоваться "спортивными" (с большими дырками для воздуха) дрипками, на баках/генезисах (а уж тем более чайнамайзерах) "ошэньмногопаранама" не будет.
А процент VG в жидкости - он на последнем месте.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Bobba's Bounty просил передать привет.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
А если нужны оба пункта - то низкоомный макро-койл на дрипке.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Глицерин влияет, конечно. Хорошо на многопара и плохо на вкус.
На деле - купите кайфун и эксперементируйте на вариватте. Он очень наглядно объяснит, что такое омы, площадь испарения, вольты и ватты, на что влияет обдув и подача жижи)
Мой ответ - правильное сочетание перечисленного Spongebob

Глицерин высокой степени очистки, арома по вкусу и никотин по желанию)
Лично я замешивал на аптечном, с аромой healthcabin и никотином 100мг/мл. Вышло очень даже вкусно.
Советовали вам кайфун, но мне кажется, что он будет слишком сложный для новичка. Для начала лучше уже дрипку взять, на пробу![]()
... и не забываем чистить отверстия (через которые воздух поступает)
со временем забивается всякой грязью, практически не заметно, но тянется явно сложно... плохо тянется, начинает подгорать шнур, короче сплошной негатив
берем иголку, и начинаем ковырять... сильно удивитесь после первой чистки...![]()
Magik
На каком девайсе?![]()

Судя по описанию - на пылесосе!![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Дымненько так же хотелось. Но всеж ТХ рекомендую чтоб был. Иначе палить начинаешь день и ночь на 14 ВТ и рецепторы немного ожившие просто сгорают )))) курить люблю) но вот пришлось притормозить,залив 12 вместо 6 и дриптип пускаю теперь во рту мимо языка![]()

С нормальной жижеподачей не понимаю, почему дрип лучше нормального кайфуна. Ну например кайфуна.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Ну, и итака с двумя спиралями и регулируемым обдувом. Правда не отдельным, но нафига много воздуха? Жиже пар.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!