Здравствуйте, хочу себе взять бб,а в последствии и оа... Посоветуйте экономичный вариант...
Красивого дизайна не требую.. Хочу много дыма, хорошего вкуса..
Здравствуйте, хочу себе взять бб,а в последствии и оа... Посоветуйте экономичный вариант...
Красивого дизайна не требую.. Хочу много дыма, хорошего вкуса..
Бюджет? Из недорого: Вамо, СВД, Змаксы вроде тоже не дорогие. Из подороже: Варька, Сема и др.
варя - самсый экономный вариант
1 раз купил и больше никаких ББ не надо
Я пользуюсь Ванюшей-дешево и сердито!Попробуйте,думаю не пожалеете...имхо $32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping,можно сразу и ОА заказать http://www.fasttech.com/products/0/1...atomizer-4-5ml ,будете довольны,сам такой связкой пользуюсь
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
VelviDer ссылка мертвая...
Последний раз редактировалось vik7498986; 07.04.2014 в 10:20.
Пустой разговор без бюджета. Соглашусь насчет Вани, дёшево и сердито. Жарит хорошо. Надёжно и дорого - Варя. Если есть время ждать - Азот, Рикмод, Тритостик, стик Союз. СМ, говорят, неплох (сам не пробовал). А количество пара - это от ОА будет зависеть и от того, как мотать будешь. Из ОА посоветовал бы Каймана, Байку, Кайфуна.... Впрочем - опять же всё упирается в бюджет. Может у тебя денег на Твист+Кангер, тогда о чем разговор? Озвучь, и пойдут реальные варианты. Кстати, вчера анонсирована Байка 4, и сейчас на вторичке можно будет недорого взять Байку 2-3. Очень достойный агрегат.
спойлер
Если скажешь ты: ребята, я ББ ищу, поможьте,
То тебе мы полный список
Выдадим за пять минут
В списке будут Юля, Варя,
Ваня, Дэна, Своеместо,
Свд, змакс и лава,
И три стика на Нивел.
А потом пойдут мехмоды
И советы вставить кики
После спросют,
Есть ли руки,
И ссоветуют спаять.
Если скажешь, сколько денег
Уточнишь: труба? Коробка?
Пожелаешь час работы
Или просишь - на два дня
Ну а вдруг ты куришь трубку
Или любишь тонкий фактор
Или маманую маму...
Сбегай - форум почитай
А потом спроси по-новой:
Парни, я хочу вот это
Вот тогда тебе советов
Очень правильных
Дадут
Последний раз редактировалось Romnet; 07.04.2014 в 12:00.