:bravo::bravo::nice:
:bravo::bravo::nice:
бамбук и японавата сильно отличаются в жижеподаче и по вкусу?
Просто всегда на вате парила, буамбук не пробовала...но уже надоела вата, т.к. до сих пор не могу точно-приточно угадать кол-во её, ваты то бишь, в следствии чего, периодически ловлю мини- гарики.
Вот и думаю, бамбук может исправит положение,а?
7 сообщение)
Спасибо огромное!
Господа, помогите советом - может ли кайфун хлюпать, если чересчур маленькие проточки ведут к базе?
У меня нет,я думаю перелив слишком много ваты
Да вот есть один кайфун 3.1 Думал самый беспроблемный девайс на свете. Все с ним просто и ясно. Приобрел второго. И началось..Как только вату не укладывал..и много, и мало..и с крыльями и просто прижимал.... хлюпает! Причём не течет из щилей и дырок. Отстойник внизу не залит, из мундштука не капает... А про проточки спросил -искал свою проблему-нашел на украинском форуме, -там камрад чуть расточил и хлюпы у него пропали. Сомнительно, конечно..а вдруг?
Хлюпать будет, если отверстия подачи воздуха залило жижей (или закрыло пленкой из жидкости). Т.е. у вас либо переподача, либо что-то не так :)
У вас отверстие воздуховода торчит над площадкой? А вата случаем не касается площадки?
Почему спрашиваю: у меня Кайфун Лайт+ в2, так вот ловил точь-в-точь такую же проблему - хлюпы. Судя по всему из-за того, что вата касалась площадки (того самого "кирпичика") жидкость с нее образовывала пленку на отверстии воздуховода. Плюс не высокая мощность и не сильная затяжка - жидкость сама с радостью летит в воздуховод.
Поделюсь результатом опытов. Начну с того, что у меня оба кайфуна-и оба клоны. И если первый - боевое оружие против марсиан, т.е. работает стабильно при любой намотке, любой укладке и в любых погодных условиях. То второй, на фоне первого, - просто детская игрушка, при том, что сделан аккуратно. Мелкие резьбы, меньшее основание базы, высота.... а проточки....если ресничка упадет -сразу перекроется подача жижи. Далее..хлюпанье, как выше правильно заметели, -в основном причина перелива. Но, в моем случае можно сравнить с хлюпаньем, которое возникает когда пытаетесь всосать трубочкой разлитую воду со стола...т.е. недостаток подачи. И такое хлюпанье возникает когда вата пытается зацепить малое количество жидкости. Вооружившись шарошкой и маленьким сверлом попытался немного расточить канавки. Условий удобных нет, - сломалось сверло, сломалась шарошка. Немножко расточить успел. Как итог -возможна длинная, полноценная затяжка без всяких звуков. Если папаровозить, то в конце очень глубоких затяжек все же возникает подхлюпывание, но его уже не сравнить с тем ужасом, которой был изначально. Да я в таком режиме и не парю. Проточки хотелось поболе сделать, ну что получилось -и то довольно сносно. Единственный момент, который для меня остался непонятен -почему я не ловил гарика?
ps правильная спираль, укладка ваты, мощность и т.п. -это несомненно важные условия для нормальной полноценной работы, но только при прочих "рабочих" основных условиях конструкции. Знаю, что встречается обратная проблема - когда у клона не просто проточки, а тропа для слона...в этом случае вату укладывают в канавки.....
Всем бобра!
Чем больше читаю на этом форуме про кайфун, тем больше начинаю бояться его приезда:)
Буду надеяться,что клон от китайского подпольного производителя будет изготовлен не очень кривыми ручёнками)
:D Успокоил)))
Тема писец для новичков...
Скорее эта тема для тех,кто уже скурил свою первую эгошку.
Бамбук Лана Гросса...Найдите мне точку продажи в розницу в СПб в невском районе :D
И 0.32 кантал там - же....
Да все уши сотрёте - нет такого.
Обошёл 8 аптек -ваты Амелия Зиг-Заг нет!!!!!
Фото укладки ваты под какую жижу? Традишинал?Или под ВГ ?
Разница как попа с пальцем !
А если проточки 1.5 мм ? Или 2.5 ???
Убейте меня тапком насмерть :(
ПыСЫ : что такое хромаль????????????????
Ну что за паника? Кантал 0.3 беру в папироске, есть и в других специализированных магазинах. Там же и японовату - для нее нет разницы в жидкости, все прекрасно проводит. И нет смысла на районе зацикливаться -это же не хлеб, где важна свежесть. Выбрали время, проехались, закупились...
В нормальных девайсах не делаю разницы в намотке и укладке, пытаясь подгадать под жидкость -стандартная укладка работает стабильно с любой густотой...
ps хромаль...она же фехраль..она же канталь.... она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
При намотке, укладке торопиться не надо, все размеренно, спокойно..со стаканчиком вина..прям как этом показательном примере:
спойлер