У меня проблема. Я раньше парил бамбук, чей не знаю, купил на рынке. Две недели назад пришла супер нить и бамбук Lanna Grossa.
Скажу сразу - атом китайская булли\феникс + мехмод, кантал 0,25, основа традиционная, аромы 2-3 капли, все жижи прозрачные.
Продолжим, парил я все время этот бамбук купленный на рынке, все было хорошо, на сверло около 2мм наматывал 4-5 витков 0,25, продевал две нити бамбука и намотка жила около 6 дней. Потом пришла посылка с нитью и ланной.
Приложил нить сложенную в двое к медицинской игле с обычного шприца, намотал опять около 4-5 витков того же 0,25, прожог, заправил, гарь... Но с третьего раза я все таки добился почти полного отсутствия гарика, он через время сам ушел, но намотка прожила 3 дня и опять гарь выкинул и забыл.
Я слышал, что ланна гроса самый вкусный бамбук, я опять же
только теперь ланны гроссы и опять намотка умерла быстро, на след деньна сверло около 2мм наматывал 4-5 витков 0,25, продевал две нити бамбука![]()
Почему так быстро мрут фитили? Почему приходит гарик? Весящих витков нет, с подачей все нормально. Я ожидал от ланны и супер нити вкуса, которого нет на моем безымянном бамбуке - его нет вообще