Испаритель T3S, расскажите его + и -. Я имею JoyTechCC, за мой не долгий срок использования и рассмотрения отзывов, я понял что клиромайзер дорог в обслуживание, и вот думаю поменять на T3S. Что можете сказать?![]()
Испаритель T3S, расскажите его + и -. Я имею JoyTechCC, за мой не долгий срок использования и рассмотрения отзывов, я понял что клиромайзер дорог в обслуживание, и вот думаю поменять на T3S. Что можете сказать?![]()
Использую мини-тетрис на улице. Вполне себе нормальный аппарат для кетая.
![]()
хомячизм
Он дешевле в обслуживание, но лучше взять MT3s =)
+ есть возможность самостоятельно перематывать испарители)
Из минусов, как и у всех нижнеспиральных клириков, присутствует проблема с конденсатом) но она не критична)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Ронять нельзя. В костер - нельзя.
И ещё... у него три отверстия воздухоборника, советую одно заглушить, пар насыщеннее и напорчик тяги чувствуется. Удачи.
Да... конденсат даёт о себе знать после холодной прогулки войдя в тепло. Хлюпанье, практически исчезновение пара и настроенияПриходится брать лучшего друга салфетку и чистить коннектор батареи и центральную трубку "всасывателя" . Итог - расход жижи и настроения. А так нормальный клир при не экстремальном использование. Намотку ставь какую душе угодно. Нормальный клир - рабочая лошадка.
или Innokin 16b - Плюсы тот-же Mt3s, но доработанный: корпус металл, больше пара чем у mt3s поскольку дуалкойл, сток намотка 1.5 ом и корпус не сопливит после заправки. минусы: стоковые испарители одноразовые, не разборные, то есть не намотать самому как Кангер, но хватает на месяц и менять.
Последний раз редактировалось Kirill Fix; 21.02.2014 в 23:12.
Согласен
Вопрос вкуса, мне лично неудобно смотреть уровень жижи через щелку
Как всегда золотые слова
Зависит от ББ, я наоборот рассверливал, нужно отталкиваться от тяги
Вывод - почти все начинают смотреть в сторону ОА
спойлер
Т3S использую больше пол года, недавно приобрел Mini T3S, в дополнение. Прематывается запросто, т.е. очень быстро и легко. Заправляется очень просто. На улицу то, что нужно. Надежен, падал (хорошо) несколько раз и ни трещинки! (не знаю, зачем нужен МТ, разве, что для любителей железяк). Да, вкус уступает кайфуну, но размеры, вес! Доволен и рекомендую для применения.
оффтопик: warlock738 Это несравнимые вещи
Мне кажется, разница в весе и размере больше, чем разница во вкусе
спойлер
Парю много, до 10мл в день, наверно поджег рецепторы, так, что вопрос размеров более важен