То бишь можно убрать из моей корзины 1 клиромайзе, 1 батарею и зарядник и взять тупо этот набор.... поняла теперь :nice:
Вид для печати
То бишь можно убрать из моей корзины 1 клиромайзе, 1 батарею и зарядник и взять тупо этот набор.... поняла теперь :nice:
Ahilles он не понимает для чего я решила уже!!!!, спустя только месяц, его подарок полностью заменить ))) Но запретить то никак, уже хотя бы потому, что обычные сигареты я уже не курю, а значит он купит мне все чего я не попрошу для этого дела )))
---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:16 ----------
Что то жидкости в этом наборе на 12 мг.... мне многовато будет я думаю
Можно вылить, а можно взять основы с 0 содержанием никотина и разбавить в 2 раза http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html
nafanya но если два таких набора, то они будут простенькие черненькие и без мини (((((
Ясное дело. Моя жена тоже счастлива была, когда я эту электроцигарку домой приволок. Нет, отправлять на поиски именно клиромайзера ричи - это чисто мстительность, ибо не удосужился посмотреть, что именно покупает. Хотя, опять же, тут большая часть форума через это прошли:D.
Тут это называется - платное обучение. Махнуть рукой и забыть.
На самом деле - ту для большинства и еГо считается платным обучением. Но они в этом не правы.
Там мелькнул картомайзер Boge не проколотый, а пропиленый или щелевидный, не помню, так вот по мне так самый удобный и вкусный вариант.
А такой вопрос.... Например сменный испаритель, который мы до этого навыбирали подойдет к клиромайзеру из этого набора? Или клиромайзер к той самой минибатарее? То есть они все между собой подходит или как?!
Но там другие клиромайзеры!
поэтому один набор!
Не знаю:donno: Фирмы разные, хоть и говорят, что на весь китай одни резьбы, но это не так.
Тут - подойдет.
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Там мелькнул вариант - вообще без проколов и пропилов;)
Feel
Пардон, плохо прочитал, сменные испарители лучше каждый к своему клиромайзеру, иначе высока вероятность облома. А клиры и батареи все совместимы
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Все, я спать.
Feel Удачи! Если не закажешь, то продолжение завтра! :hello:
Ну всё, теперь до вечера...
Feel, я посмотрел наборчики подробно.
Там немножко другие испарители, не самые лучшие.
Поэтому совет - брать если, то один и в плюс к нему все таки мтетрис и запасные испарители к тетрису.
Ну и бздюшку+пастру