Аха!
- еще раз дублирую
Вид для печати
Ahilles nafanya вы прямо как знаете, что я спрошу ))))) опережаете )
А этот комментарий к заказу на этапе оформления уже пишется да?
nafanya и которую проволоку брать?
Именно.
Да вот вкусы рекомендовать - дело неблагодарное. Все фломастеры на вкус и цвет - разные:xz:
Но таки осмелюсь. Инавера голд дукат - классика, трубочный чернослив. Вкусный, но тяжелый. Инавера тобакко симфони - довольно интересный, с "семечковым" привкусом. Инавера морнинг рейн - тоже хорош, освежающий такой. Но очень легкий... Лучше оставить на потом, когда нюх прочистится.
Флаворартовская вирджиния довольно интересна. Ксиан парламент и данхилл - вполне.
Про зарядник продублировал... эт зачем? :think:
nafanya :wallkill: который набор? (ощущение блондинки возвращается)))
#0404 Электронные сигареты Boge 650mah CE5 Smart Kit , +5 жидкостей!
Так, спокойно... Мы тут все прошли через эту стадию)))
Там еще скидка 10% по коду ecigtalk.
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
А, да, не то...
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Сотки, небось??? Извращенец:D
Я не проходил ... клирики меня миновали :D Я с дуалкойлов 1.6 Ом от Смока сразу на Фараона сел.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Чего, набор плох? Только я имел ввиду 900 махов, а не 650.
Не, мне то, что мы навыбирали больше нравится )))
Так быстро время здесь бежит ) Я уже вторую ночь с вам провожу :D муж уже ревность включил )
Feel
Присмотрись: #0402 Электронные сигареты Boge 900mah CE5 Blister Kit , +5 жидкостей! Примерно то же самое, только существенно дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
У меня это пройденный этап, жена рядом спит и на меня давно рукой махнула.:D