Приветствую всех! Неохотно создаю еще одну так похожую на остальные темы, но ведь для этого и создан раздел "новичкам"?
Предистория такова, курил бумагу со школы... В один прекрасный момент решил завязать, получилось, но через пол годика подсел на кальян. Курил его почти каждый день. После ужина уже с закрытыми глазами забиваю чашку, набираю колбу, угли на растопку ну и так далее. Увлекся я очень сильно этим делом, еще и супругу подсадил блинПосле очередного залпом выкуренного кальяна, на болящую и кружащуюся бошку начал "курить" интернет на предмет есиг.
Как и все новички, взорвал себе голову, решил взять его-с upgrade для пробы (со стандартным баком из комплекта). ОА, ББ и прочие сокращения были тогда темным лесом... Короче бак этот, стандартный, больше выливает жидкости, чем я выпариваю, мало того, что наружу хлещет, так еще и напоить меня ею пытается
Проконсультировавшись в интернет магазине, решил взять на пробу копеечный клирик на 1,6мл, с двумя нитками (китайчик, турбо что-то там...). Решилась проблема с протеканием, но мне оказалось мало объема, ну и раздражала невозможность выкурить клир "до талого", как только жижи оставалось меньше половины, сигу приходилось крутить во все стороны, перед каждой затяжкой, дабы пропитать нити и не поймать того самого гарри
Тут я наткнулся на статью, про так называемые BCC клирики. Казалось, это был мой вариант и я тут же заказал T3S на пробу.
В принципе с 1.8омным испарителем на заряженной цэшке в режиме без стабилизации T3S давал более-менее адекватный пар.
Но хомяк с жабой взяли свое, и я решил покурить про ББшки...
Что вы думаете? Через пару недель заказал себе Ваньку v3, а в довесок Vivi Nova бак.
Уже потом понял, что без допиливания нова так себе, ну и забросил ее до лучших времен.
Сейчас парю T3S на ване, более-менее доволен, а цэшка так, походный крайний вариант.
T3S в принципе нормальный, но блин, этот конденсат в мундштуке просто бесит. Уже весь дом, вся машина и все карманы завалены скрученными в трубочку салфетками.
Может посоветуете что-то похожее, с объемом не менее 3мл и с нижним расположением спирали? Желательно, что бы работало хорошо "из коробки", мотать пробовал, не моёА то голова уже кипит от потока информации.
Заранее спасибо за ответы!