eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Очередное "помогите новичку... блаблабла" :)

Новичок Аватар для GorSvet

Очередное "помогите новичку... блаблабла" :)

Приветствую всех! Неохотно создаю еще одну так похожую на остальные темы, но ведь для этого и создан раздел "новичкам"?

Предистория такова, курил бумагу со школы... В один прекрасный момент решил завязать, получилось, но через пол годика подсел на кальян. Курил его почти каждый день. После ужина уже с закрытыми глазами забиваю чашку, набираю колбу, угли на растопку ну и так далее. Увлекся я очень сильно этим делом, еще и супругу подсадил блин После очередного залпом выкуренного кальяна, на болящую и кружащуюся бошку начал "курить" интернет на предмет есиг.

Как и все новички, взорвал себе голову, решил взять его-с upgrade для пробы (со стандартным баком из комплекта). ОА, ББ и прочие сокращения были тогда темным лесом... Короче бак этот, стандартный, больше выливает жидкости, чем я выпариваю, мало того, что наружу хлещет, так еще и напоить меня ею пытается

Проконсультировавшись в интернет магазине, решил взять на пробу копеечный клирик на 1,6мл, с двумя нитками (китайчик, турбо что-то там...). Решилась проблема с протеканием, но мне оказалось мало объема, ну и раздражала невозможность выкурить клир "до талого", как только жижи оставалось меньше половины, сигу приходилось крутить во все стороны, перед каждой затяжкой, дабы пропитать нити и не поймать того самого гарри

Тут я наткнулся на статью, про так называемые BCC клирики. Казалось, это был мой вариант и я тут же заказал T3S на пробу.

В принципе с 1.8омным испарителем на заряженной цэшке в режиме без стабилизации T3S давал более-менее адекватный пар.

Но хомяк с жабой взяли свое, и я решил покурить про ББшки...

Что вы думаете? Через пару недель заказал себе Ваньку v3, а в довесок Vivi Nova бак.

Уже потом понял, что без допиливания нова так себе, ну и забросил ее до лучших времен.

Сейчас парю T3S на ване, более-менее доволен, а цэшка так, походный крайний вариант.

T3S в принципе нормальный, но блин, этот конденсат в мундштуке просто бесит. Уже весь дом, вся машина и все карманы завалены скрученными в трубочку салфетками.

Может посоветуете что-то похожее, с объемом не менее 3мл и с нижним расположением спирали? Желательно, что бы работало хорошо "из коробки", мотать пробовал, не моё А то голова уже кипит от потока информации.

Заранее спасибо за ответы!
    Мои девайсы  

Пользователь Аватар для wiikii
    Записей в дневнике
    1
    Из необслуживаемого Протанк2, пожалуй

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    А что мотать пробовал? Эти же самые клирики или какой то ОА?

накалякано обувью

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

мотал vivi nova, получилось так себе, дыма мало, тх никакого, вкус так себе, увеличиваю вольтаж- появляется гарри. Ну и T3Sовский испаритель ради прикола пробовал перематывать. там так мелко всё, короче нифига не вышло...

---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------

Не по основной теме: у t3s evod и protank2 одинаковые испарители?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось GorSvet; 17.12.2013 в 03:17.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от GorSvet Посмотреть сообщение
    мотал vivi nova, получилось так себе, дыма мало, тх никакого, вкус так себе, увеличиваю вольтаж- появляется гарри. Ну и T3Sовский испаритель ради прикола пробовал перематывать. там так мелко всё, короче нифига не вышло...[COLOR="Silver"]
    Некоторые спецы умудрятся обои в квартире клеить через замочную скважину©
    Вот для того,чтоб не заниматься подобным онанизмом и есть ОА,которые и рассчитаны изначально на самостоятельную намотку спирали,где мотать её не надо под лупой,аль микроскопом. И вкусу там море,и ТХ замечательный.Большое расстояние между стойками в определённой степени прощает косяки с кривостью неумелой намотки.Главное Кайфуна сразу не хватать-вот он то ИМХО весьма капризен в настройке.

накалякано обувью

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    DCT бак (или аналоги) с картами BOGE prepunched.
    и пара и вкуса и всё тут.
    На Ваньке сидит как родной и объем огроменный.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Пользователь Аватар для wiikii
    Записей в дневнике
    1
    У эвода, т3с, протанков одинаковые головы (у эвод2, пт3 и пт мини2 похожие двухспиральные, но не совместимые)

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    T3S в принципе нормальный, но блин, этот конденсат в мундштуке просто бесит. Уже весь дом, вся машина и все карманы завалены скрученными в трубочку салфетками.
    Тонко намекаю в очередной раз, что в ET-S Glass BDCC Vapeonly конденсата нет.
    Совсем нет.
    Можете купить его у кого угодно и убедиться, что салфетки больше не нужны.
    Ну... или все-таки с упорством по-прежнему продолжать использовать T3S... с салфетками :-)

Кстати, в город где когда-то играл в "Шахтере" Анатолий Тимощук, отправляем с удовольствием и бесплатно (если нет жидкостей и аккумуляторов).
    Последний раз редактировалось Harley 2003; 17.12.2013 в 04:02.
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Некоторые спецы умудрятся обои в квартире клеить через замочную скважину©
    Вот для того,чтоб не заниматься подобным онанизмом и есть ОА,которые и рассчитаны изначально на самостоятельную намотку спирали,где мотать её не надо под лупой,аль микроскопом. И вкусу там море,и ТХ замечательный.Большое расстояние между стойками в определённой степени прощает косяки с кривостью неумелой намотки.Главное Кайфуна сразу не хватать-вот он то ИМХО весьма капризен в настройке.
    А что можно из таких ОА взять, чтоб прощали криворукость и хомяка сильно не душили?

---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Да и еще такая проблема с T3S, поставил новый испаритель (1.8), парю Деканг жижу с минимальным никотином, так вот тх лупит по горлу очень сильно, аж до боли. Вариации вольты/ватты перебробовал, больно курить даже на минимальных (3v/3w).

Жижу менял, но тоже на Деканг и тоже минимальный никотин

Новичок Аватар для Морячок88
    Цитата Сообщение от Harley 2003 Посмотреть сообщение
    так вот тх лупит по горлу очень сильно, аж до боли
    Ну для начала попробуй прожечь спираль, мож закоксилась, это не сложно и в этих клирах это возможно без проблем, во вторых не мешало бы сменить фитиль... было у меня такое.... постоянный вкус метала и сильный тх... где они хронят фитили и шо там на них капает, они и сами наверно не знают.... китайся однако!

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    екоторые спецы умудрятся обои в квартире клеить через замочную скважину©
    Вот для того,чтоб не заниматься подобным онанизмом и есть ОА,которые и рассчитаны изначально на самостоятельную намотку спирали,где мотать её не надо под лупой,аль микроскопом. И вкусу там море,и ТХ замечательный.Большое расстояние между стойками в определённой степени прощает косяки с кривостью неумелой намотки.Главное Кайфуна сразу не хватать-вот он то ИМХО весьма капризен в настройке
    Всё правильно, но что проще "Кайфуна" в настройке? Гены?

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Читаю...А вот вчерась первый раз в жизни парительной перемотал By-ку, ушло около 2-3 мин (долго наверное), прокалил нихромку, отрезал 2 отрезка шнурка Лана Гросса (фиг знает не много?), подставил иглу от шприца-на нее эти отрезки-и 6 оборотов проволокой. Два винта отверткой...Пропитал основой, собрал бачек, проверил на КЗ, налил жижки. Накрутил на SVD, и о чудо!!!! море пара, вкус норм, ТХ как всегда маловато ( хотя и поднял спираль над стойками на максимум, аж дугой). Я боялся сложнее будет все, с заковырками с первого раза...Так что, не так страшен чёрт-как его малютка

Тоже думал, ну на*** все эти обслуги, намотки...Буду наверное T3s-ками пользоваться, и тааак хорошо!
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 17.12.2013 в 09:20.

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Да что вы на новичка нагружаете, кайфуны шмайфуны. Кайфун для новичка тоже не ахти из ОА, то перелив то не долив.
    Попробуй самые простые картомайзеры DCT Tank. Пару дают много, обслуживать не надо, меняй раз в неделю две и будет тебе кальяновое счастье.
    Ну а если не в терпеж думаю лучше бай бака нет не че.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:23 ----------

Еще одно забыл. В картах есть бачки на 6мл жижи, хватит га день, и до конца выпарить можно

---------- Сообщение отправлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------

ТХ сильный у тебя от деканта потому что он есть на пг и на вг. Ты скорей всего взял на пг, вот и рвет горло в клочья.
    Возьми хангсега 50 на 50, или у местных магазинов ихний замес.

Пользователь Аватар для TepakoT
    А что можно из таких ОА взять, чтоб прощали криворукость и хомяка сильно не душили?
    Может Ять? Бакомайзер "Ѣ" - ять
    Для криворукости места нет, конструкцией не предусмотрено

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Виви нова и без допила нормально парит. Если бамбук хороший в родную намотку вставить. А вот перематывать ее мне в начале пути было тоже сложновато. Попробуйте на буквобаке/дрипке потренироваться, а там и до Кайфуна недалеко. А вечно на клирах сидеть все равно скучно, хотя это не плохой способ втянуться.

---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------

Stalkernet71+100!

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    Да что вы на новичка нагружаете, кайфуны шмайфуны. Кайфун для новичка тоже не ахти из ОА, то перелив то не долив.
    Чукча не читатель,чукча-писатель? Где хоть слово то про "Олололо!Беги покупать Кайфуна!" ?Я вообще то и имел ввиду,что поперначалу он новичку на нужен и слишком сложен.

накалякано обувью

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Дык как всегда, не читатель

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    ТХ сильный у тебя от деканта потому что он есть на пг и на вг. Ты скорей всего взял на пг, вот и рвет горло в клочья.
    Возьми хангсега 50 на 50, или у местных магазинов ихний замес
    Может он просто простудил горло и пар ему шибает из-за этого слишком сильно?Также никто на исключает,что никотина в жиже слишком до жопы.При известной степени китайской распи#дяйства такое вполне возможно-неправильно обозначить крепость на флаконе с жижей.

накалякано обувью

Вэйпер Аватар для Strob
    Да что вы на новичка нагружаете, кайфуны шмайфуны
    Не очень понял где в кайфуне недоливы\переливы, какие сложности там для новичка.
    Кайфун лайт мой первый ОА, завелся "с пол пинка" и ни каких плясок с бубном класическая жижа равно как и чистый глицирин парятся на ура.
    Ну да каждому свое.
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    DCT бак (или аналоги) с картами BOGE prepunched.
    и пара и вкуса и всё тут.
    Очень приличный вариант и нет проблем с намоткой спирали...
    Последний раз редактировалось Strob; 18.12.2013 в 11:25.

Вэйпер Аватар для Sugar
    Всем Добра
    Я тоже новичок, парю 4 день =D. Тоже много читал и решил начать сразу с ОА а именно с кайфуна, ничего сложного в нем нет, намотал за пару минут, заправил и пари.
    Не течет, гари нету (хотя я даже и не знаю какой он)) даже с кривоватой первой намоткой. Вкусно, ТХ что надо, вообщем в восторге от него. И не понимаю чего всех новичков запугивают этими ОА...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя