Приветствую всех! Неохотно создаю еще одну так похожую на остальные темы, но ведь для этого и создан раздел "новичкам"?
Предистория такова, курил бумагу со школы... В один прекрасный момент решил завязать, получилось, но через пол годика подсел на кальян. Курил его почти каждый день. После ужина уже с закрытыми глазами забиваю чашку, набираю колбу, угли на растопку ну и так далее. Увлекся я очень сильно этим делом, еще и супругу подсадил блинПосле очередного залпом выкуренного кальяна, на болящую и кружащуюся бошку начал "курить" интернет на предмет есиг.
Как и все новички, взорвал себе голову, решил взять его-с upgrade для пробы (со стандартным баком из комплекта). ОА, ББ и прочие сокращения были тогда темным лесом... Короче бак этот, стандартный, больше выливает жидкости, чем я выпариваю, мало того, что наружу хлещет, так еще и напоить меня ею пытается
Проконсультировавшись в интернет магазине, решил взять на пробу копеечный клирик на 1,6мл, с двумя нитками (китайчик, турбо что-то там...). Решилась проблема с протеканием, но мне оказалось мало объема, ну и раздражала невозможность выкурить клир "до талого", как только жижи оставалось меньше половины, сигу приходилось крутить во все стороны, перед каждой затяжкой, дабы пропитать нити и не поймать того самого гарри
Тут я наткнулся на статью, про так называемые BCC клирики. Казалось, это был мой вариант и я тут же заказал T3S на пробу.
В принципе с 1.8омным испарителем на заряженной цэшке в режиме без стабилизации T3S давал более-менее адекватный пар.
Но хомяк с жабой взяли свое, и я решил покурить про ББшки...
Что вы думаете? Через пару недель заказал себе Ваньку v3, а в довесок Vivi Nova бак.
Уже потом понял, что без допиливания нова так себе, ну и забросил ее до лучших времен.
Сейчас парю T3S на ване, более-менее доволен, а цэшка так, походный крайний вариант.
T3S в принципе нормальный, но блин, этот конденсат в мундштуке просто бесит. Уже весь дом, вся машина и все карманы завалены скрученными в трубочку салфетками.
Может посоветуете что-то похожее, с объемом не менее 3мл и с нижним расположением спирали? Желательно, что бы работало хорошо "из коробки", мотать пробовал, не моёА то голова уже кипит от потока информации.
Заранее спасибо за ответы!

После очередного залпом выкуренного кальяна, на болящую и кружащуюся бошку начал "курить" интернет на предмет есиг.