В резиновой крышке должен быть металлический клюв. Просто поставьте другой испаритель. Это недокомплект.
Вид для печати
В резиновой крышке должен быть металлический клюв. Просто поставьте другой испаритель. Это недокомплект.
Что-то мне кажется, что клюв там есть. Просто он с другой стороны силикона торчит, как гвоздик. На первой фотке видно. Развернуть его на 180 градусов надобно :-)
Короче поменял его на протакн, теперь доволен) завтра попробую намотать сам его:)
Да чего там пробовать? Берешь и мотаешь)
Протанк странная штука. Вроде тот же эвод по устройству и типу испарителя, но вкуса гораздо бльше почему-то. Хотя наверное акум дает свое) В общем все супер! Теперь если я и буду что-то покупать, то это хороший акум (аля варьки - она слишком дорогая ИМХО) и клир обслуживаемый какой-нибудь )
Кто бы мне сказал что будет Ваня за 1500 рублей по стоимости( еще и в\в. Хоть и китайский) неповерил бы никогда)) Все таки молодцы китайцы, много красивых модов. И по очень привлекательным ценам)
причём не только твоя похоже... америкосов вон тоже жаба задушила - бухтят, что деньги кто-то у них тырит с российских карточек перечисляемые... шиш, говорят, вам, а не Варя... ну, в крайняк, на ваш страх и риск - готовы выслать Варю по банковскому переводу (да и то без гарантий - типа если тырцнут на вашей таможне, то с нас взятки гладки...)
...скоро, чую, тока юзаные Варьки и будут по рукам ходить... аль, если кто из крупных поставщиков поганку замутит - цены вверх уйдут...:think:
Вот так теперь выглядит моя сигарета)
http://s004.radikal.ru/i206/1309/da/451676b17480.jpg