вот это уже хорошо, согласен! И крутилка неплоха... а вот кнопка ващенна не на месте - неудобная сторона, только если под большой палец - а я так не привык... ну это смотреть и щупать надо уже когда будет, может и нормально, кто его знает..
Вид для печати
:D а я уже очень отвык от пачки сигарет в кармане, если честно! Даже и забыл, как это есть!
Тоже жду. Правда только после отзывов может куплю.Без косяков они не могут, такое ощущение сложилось, это верно. Однако не мало их вещей вполне успешно работают. Вопрос стоимости и отношения к устройству- надеешься на заявленные характеристики и неубиваемость, скорее ждёт разочарование, готов что-то допилить и на ограничения (часто не указанные), не редко вещь может не плохо радовать.
Овнищенку низя, тогда вся Рассея разом курить бросит, а это экономически нецелесообразно. Для Госдуры.
тогда и минздрава закрыть придётся, от неприбыльности
Засохнет, буквально, само отвалится :) Курил больше 2 пачек в день, а потом как-то электроника + аналог, а потом и аналог совсем перестал употреблять, уже больше года даже в мыслях не проскакивало затянуться папироской. Как-то так.
Меня на третий день отвернуло от аналога, а через недельку пришлось разгонять любителей посмолить в подъезде, вонь казалась ужасной...
ха мне про ваши леса чесстна читать смешно. Щас если сибиряки бы высказались еще , тоды вообщеой там у них и мне страшно , настолько дремучие . Это откровенно , без обид , Katsy...:xz:.
Ниче, нас тут пообтесают:D