perhaps67 Она поди не одна в баню придет, она кузнеца приведёт )))
Тут чутка за виви разговор зашел. Так вот, у 40in есть в продаже отдельно дно с коннектором, но для большой виви, 90 рублей стоит. Я заказывал, нормальное дно, годное.
Вид для печати
perhaps67 Она поди не одна в баню придет, она кузнеца приведёт )))
Тут чутка за виви разговор зашел. Так вот, у 40in есть в продаже отдельно дно с коннектором, но для большой виви, 90 рублей стоит. Я заказывал, нормальное дно, годное.
:shy:perhaps67
Точто-точно, пока агрегат один был, штук пять понсов разовых везде рассовано было - в сумке, на кухне, на работе, в машине... Теперь даже не знаю где они. В машине - Вика, на работе - Ваня, на даче - пригоршня ЕГОшек с клириками, дома - Варя минька. Ещё скоро стик с Урала подойдёт. Хомячина жирует, жаба давно повесилась.
lacce
Ilych
Пойду курить форум в поиске новых агрегатов;)
Жабу в топку !
perhaps67, нескромный вопрос: а что это за зверь-то такой?
iTaste VTR - Best Electronic Cigarette | E Cigarette Manufacturer| Innokin
Мне кстати тоже интересна штуковина. Если будет стоить не слишком дорого, можно и взять в кармане таскать.
CSX, понял, спасибо. Я только такое в руках подержал. Мощно, красиво, удобно. Всё, оглушил хомяка. :D
Вообще, в теории это возможно. Я 27 лет жил во Владивостоке, там было много "прямых поставок" и среди их вещей бывают уникальные хорошие вещи.
Вспоминаю историю про портативный DVD плеер со встроенной денди, который проработал много лет, но сломалась подсветка, разобрали с отцом его, а там на экране написано сзади "HITACHI Made in Japan" =) Заменили подсветку, до сих пор работает. Воруют "лишние" или "бракованные" запчасти с заводов сборки, из них клепают.
Но не суть, это так лирика. В данном случае, я, конечно, не верю, что он хоть сколько долго продержится, но если будет стоить недорого, то можно воспринимать как расходник. Очень уж портативный. Да и лотерею никто не отменял, может и повезти =) Ток мне большой не нужен, на самом деле, я парю 1,8 Ом на 6 Ваттах.
P.S. Воспоминаю о том, как я разбирал обжигая руки коротнувший Groove, думая "а вдруг ща в лицо рванут мне эти 3800 махов"...
:Dда как-то не очень... не, я видел реально отличные китайские вещи - настоящий фарфор, настоящий шёлк, настоящее кунгфу и настоящую Великую Стену - но в безупречность ширпотреба не верю, естественно... Но, как сказали камрады, ежли стОить будет недорого - то как карманный вариант попробовал бы.. По крайней мере, из всего что сейчас есть в мире вейперства это - наиболее визуально (!!!) для меня привлекательный вариант. Я разумеется не беру в расчёт изделий умельцев - там шедевры, а шедевры - бесценны.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
:think: вот кстати не очень... высота 106 - эт не так уж и мало...