Какой смысл в подобных ограничениях, если у нас большинство товаров стоят прилично дороже, а в случае, с эльторо, при покупке у официалов не приходится даже оплачивать доставку? :donno:
Вид для печати
А как тогда понять надпись "Free Shipping ONLY USA" ?... и причем на покупку не менее чем 75$..
Или ты самовызовом в Америку и обратно смотался?..:D
Какой еще юэсэй? :D
Напоминаю, разговор шел о Эльторо ;)
Они находятся вообще-то в Англии ;)
Что касается стоимости доставки, читай внимательно
Цитата:
FREE WORLDWIDE SHIPPING
FREE: On all orders over 35.00 EUR
FAST DISPATCH: Same day order shipping and a promise to try our best to ship every order within 24 hours even in the worst circumstances.
FAST COURIER: We are using Royal Mail "SignedFor International Airmail" It would normally take 3-5 days for your order to reach you.
INSURED: We include a free 50 euro insurance on all parcels.
REGISTERED: All our international shipping is registered. It requires signature upon receipt. In addition, it has a tracking number and in most cases can be tracked all the way to destination.
UK: FREE Royal Mail First Class on all orders over 35.00 EUR
А это Хало. Читай внимательнее, не по диагонали.
У Хало доставка платная, но все равно с учетом купонов выходит дешевле, чем у нас.
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Ну слава богу...
Ааа стоп-стоп!, я не то смотрел, просто сайт Хало с Торо перепутал..
Хе а что ты хотел извини меня старик, но где Америка а где Англия? мы все же европа.. С Англии до Москвы рукой подать..
USA само собой берут за доставку а как ты хотел, это даже в счет не может идти, хотя оптовикам там бесплатно однозначно будет и там и там..
Бы ли бы жижи El Toro в USA еще как бы в Россию за доставку брали, это скупой и жадный америкоша и ничего с этим не поделаешь..
Суть в том, что в любом случае можно сэкономить, и пофиг, Штаты это, или Англия ;)
Вот именно, сам сказал!, именно поэтому я бы не брал жижи Halo у производителя, а у посредников, вот тебе и будет и быстро и экономно. вот и пришли к сути.. ;)
Вообщем разницы нет, и того обе жижи достойные и одинаково дорогие, не для каждого кармана, хотя ооочень хочется попробовать жижу "El Toro" но жаба душит до не могу ...
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Вот мне интересно, а есть что-то типа El Toro жижи по дешевле с реальным вкусом табака ?..
kirnikitin & savatvb - Спасибо !- познавательно..:).