Отказался от аналога - уменьшал дозу никотина до нуля - уменьшаю кол-во аромы - брошу пАрить совсем. План, в общем, такой.)
Вид для печати
Отказался от аналога - уменьшал дозу никотина до нуля - уменьшаю кол-во аромы - брошу пАрить совсем. План, в общем, такой.)
Нет в жиже никотина,нет то него зависимости.. осталась только привычка пускать "дым".Я бы уже от привычки такой давно избавился.. :)
У каждого свой темп.)
Как новичок не доверчиво смотрел на кайфуна, но решился опробывать в ввиду того, что не накуривался вообще, а все в восторге от него. Первые дни было разочарование вкуса было по нулям хотя все писали, что пара куча, тх, вкуса. Пара то куча, но вкуса вообще 0, ни гари ни чего просто пустой пар. Неделю отмучавшись на ШК, решил мотануть супернитки. Курил ,курил как то так же все. Потом случилась фигня стал течь как проклятый, косяк нашел сразу шарик в клапане почему то обаратно не отпружинился до конца и решил сразу же приподнять спираль дешку повыше от воздуховода. Собрав и сделав пару затяжек накрыло как от первой сигареты с утра на тощак и вкус появился и все пошло. Откурил это дело неделю ,хоть появилось состояние накуренности, первый затяжки глотку рвут коткретно как перцовка потом раскуривается и все мягче и мягче, но тх не пропадает вообще и становится приятным. Так, что кто мучается не накуркой и малым тх задумайтесь о приобретении чего нибудь стоящего.
Ну меня в курилке спрашивают мол и как, про накурку, то се. Ну вот и рассказываю что с ЭС как просто бросал. Да никотин в голову дает но того кайфа от аналога нет, хоть ты до передоза запарись. Месяца 2 отвыкал, ломало, по вечерам вообще амба была. Но, но, хоть и сейчас ситуация не изменилась, но после 2х пачек в день чувствую себя гораздо лучше, сон стал лучше, а я сова и работа с 8 утра, кашель прошел, и т.п. С женой стало еще лучше и дольше. Короче обратно на аналог пока предпосылок нет.
Вот вроде и нашёл свой дзен - это Танк SMOKtech Leader PBC V1 на вате :xz:,честно скажу парил на стоковых намотках из кремнезёма -не моё .. поставил вату и пришла благодать.. :) даже ощутил ТХ, о чём и не мечтал.Может кому и поможет это сообщение в поисках СВ грааля.
У меня ТХ больше по утрам чем днем и ночью, и это понятно думаю организм привыкает а если еще учесть то что ЭС у меня постоянно в руке, то...
а почему на генезисах не ощущается ТХ, sorry за может-быть глупый вопрос но я новичек в этом деле? что на генезизах ТХ хуже передается?
Может он (ТХ) просто какой-то другой :xz: Для меня тоже недостаточно ТХ от генезисов, ну и махнул на них http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif
да это специфика устройства. на гене нет нет ни тх ни вкуса -просто это модная фишка,типотпознсешь дзен... на самом деле после гены любой девайс -откровение!
Отправленно от моего ME371MG с помощью Tapatalk 4
а так тх может до пары дней отсутствовать как класс, потом вернется.:thumbup:
Начинал карьеру парильщика с 18 мг на кангере, парю на нем и по сей день. По началу казался сильный ТХ, снизил крепость до 12, попарил неделю-перестал накуриваться. Начал тырить у отца сигаретки, как в детстве, а курит он яву золотую красную. Но вот что заметил, даже на аналоге (ява)ТХ показался слабже чем на есиге с жижей 12мг, и идет чуть ли не как воздух. А когда курил аналог, то пару глубоких тяг явы хватало чтоб пробило на кашель. На работе кому только из курящих не давал пробовать, так у всех с первой тяги 12 мг глаза на лоб вылазили и жестко закашливали, а мне хоть бы хны. Решил снова перейти на 18ку, парю уже больше недели, появилься стабильный ТХ, с утра ярко выраженный. За этот месяц понапокупал кучу разных аромок. Поболовался с недельку, после появилось к ним стойкое отвращение(особенно к киви, корице, бисквиту, шоколаду, кокосу и ментолу) ни одна аромка не идет, приторные какие то они... повыкидывал нахрен...Сейчас парю чистую основу 55/45, изредка добавляю аромку черный чай, хорошо усиливает ТХ. Пока все устраивает.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Практически один в один история! На работе тоже при пробе глаза выкатывают! Сам я в режиме соски...думаю спрыгивать надо с этого...С ТХ - все очень проблемно, с утра есть, три-пять тяг- и все ) Чистую основу надо взять-попробовать...Понравилось добавление Английского зеленого чая -терпкая такая аромка! Зеленое яблоко тоже неплохо...ИМХО
И еще все таки советую дымные какие нибудь попробовать аромки, пока тоже в режиме подбора-посоветовать не могу ) А еще есть грязная база (с привкусами табака)-почитай тут! Пока нет возможности тоже попарить, попробовать...
Как понять дымные аромки? В смысле чтоб пара было больше?так это зависит от количества глицерина в основе). Есть у меня аромка одна. DELUXE TOBACCO, произвотеля не помню, безвкусный какой то, ну а так надо пробовать разные конешно)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D