Никак не могу разобрать аккумулятор ego twist, ego-t (не twist) разбиралась довольно легко, коннектор вылазил по понемножку, но уверенно. А вот twist как будто приклеенныйчуть клиромайзер не сломал
Может твисты забираются как то по другому?
Никак не могу разобрать аккумулятор ego twist, ego-t (не twist) разбиралась довольно легко, коннектор вылазил по понемножку, но уверенно. А вот twist как будто приклеенныйчуть клиромайзер не сломал
Может твисты забираются как то по другому?
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 19.06.2013 в 04:00.
Также.Хотя,тот и другой на клее сидят,куда то китайци его пожлобились,а кудато на оборот.Потихоньку вытягивай)))))
Просто перлы.Скажите, а зачем вы их разбираете?
birdland вот ниче не говори :-D
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Да мне так то всЕравно вапче.Сообщение от Auto
![]()
Пост с описанием разборки и вживлением пасстры от Ёжкин КОТ http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t16...tml#post983690
светодиод перегорел![]()
Cptn
Для заряда!Угу, каждый раз надо аккум вытаскивать, разряжать, а потом заряжать 8 часов - и так после каждого перекура
![]()
Да просто,позырить...Я тоже часто так делаю.Ну интересно же...![]()
Я вообще подумал что плата сгорела, но все работает, только кнопка не светится.
Призрак Табака
Забей на кнопку) Я порой на Варьке своей вообще её выключаю чтобы не мешала и не отвлекала - особенно ночью раздражает и вечером на велосипеде если едешь сразу в глаза бьёт(
И т.к. я человек позитивный и во всём ищу свой плюс скажу тебе вот что - не будет работать лампочка - на пару затяжек больше сделаешь благодаря аккуму![]()