Привет. В свете истерии вокруг вейпов и воспоследовавших ограничений, где сейчас можно купить боксмод? Что-то близкое к Aegis Solo 2, или вообще его. Территориально в Питере. Доставка, как я понимаю, сейчас для вейпов недоступна.
Привет. В свете истерии вокруг вейпов и воспоследовавших ограничений, где сейчас можно купить боксмод? Что-то близкое к Aegis Solo 2, или вообще его. Территориально в Питере. Доставка, как я понимаю, сейчас для вейпов недоступна.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вот только не надо нытья. Sourcemore.com - E-cigarette, Electronic Cigarette Online доставляет в РФ. Нужно только мозг включить. Две валюты с вас: время и деньги. Кладете в корзину, оформляете заказ, пишите в поддержку. И вам расскажут что дальше делать. 2 боксмода с начала года мне прислали.
Последний раз редактировалось Vladimir_K; 02.07.2025 в 04:21. Причина: уточнение
Здесь; СПб. Заправский Вэйпер на Черной речке работает в штатном режиме возможно смогут помочь.
ваще не проблема
unnamed.jpg
Ага
33.png
Ths.
Распродажа железа после "Пощупаем" - много всего) Три не подойдет?
Благодарю всех. Походу, только www.sourcemore.com даёт какой-то шанс.
Я, вроде, вопрос задала. Если для вас это нытьё, то ок. Спасибо за ссылку!
Для меня слишком сильно. Даже глаза заслезились от такого великолепия. Но я не доросла до подобного совершенства.
Спасибо! Это в крайнем случае, потому что чёрное. Если уж моя сломается, а я, всё ещё, не найду замену.
Вот моё, если что
спойлер
Последний раз редактировалось Koxae; 02.07.2025 в 23:33.
ecigmods.ru
Прием заказов , доставка и оплата
оффтопик: Что-то у меня интернет флуктуирует, не могу нормально ссылку вставить.)
Последний раз редактировалось Деда; 03.07.2025 в 11:22.
спойлер
Спасибо всем огромное!