Winci,
ну ты и задал мне задачу с модами SBS. Теперь не знаю что выбрать: Lost Vape Thelema Solo mod или BP MODS Tomahawk SBS Mod.
Tomahawk очень понравился своей компактностью и не важно что аккум на 18650.
Что выбрать? Баки более 24мм не будут использоваться. Только МТЛ.
Последний раз редактировалось MAUZERIS; 14.11.2023 в 14:00.
Я бы Foxy one посоветовал,вот только купить его, ещё тот квест
Привет.
Буду покупать. Вот тут: A&L : Aromes et Liquides Цена на него там 69.90 евро. Есть только чёрные и белые.
Но только где то 20-го - 21-го ноября.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
ZQ Essent dna 75 нормальный вариант
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
BP Mods Tomahawk SBS огонь!
Тут уже есть в продаже BP Mods Warhammer 18650. Плата та же что и у Tomahawk SBS только ещё и режим варивольта есть. Экран и меню такие же.
Размеры 79,6мм - 40мм - 24мм. Вес пустого 90гр. Наверно прикуплю его для жены. Цена 39.99евро.
спойлер
А мне фактура крышки от АКБ не нравится, вообще не в тему
Как думаете, стоит брать новый Eleaf iStick Pico 25 ? Нашёл в французком вейпшопе. Цена 28.90 евро. Что то нравиться мне он.
Так же ещё и Warhamer прихвачу.
Там уже покупал Tomahawk. Магазин хороший.
MAUZERIS
Пользую 2 шт. Вполне надежный мод.
спойлер
Там вся линейка Pico 75, 25, 21700 нормальные моды.
Последний раз редактировалось weertt; 10.01.2024 в 00:59.
Ths.
weertt,
как резьба на крышках аккума держится?
MAUZERIS
Через usb заряжаю, так что крышки целы. ))
А недавно с удивлением узнал, что у Pico 75 и 21700 крышки разные. Одна с внутренней резьбой, другая с внешней, хоть и пользую их лет семь. USB зарядка рулит.
Ths.
weertt,
понял. Спасибо.
Я всегда заряжаю через внешнюю зарядку. Буду аккуратен с крышкой.