Ну хорошо! Я допускаю. У меня друг на заводе здесь в СПБ работает на оборонку. Не удобно, но я сейчас спрошу сколько у них ЗП на заводе в среднем. Выложу скрин.
Вопрос у меня тогда как люди живут на 25 тыс?! Ну если один и НИЧЕГО не покупать, кроме квартплаты и еды, то протянуть можно. Но я то вижу и детей одетых красиво, и кучу машин, и людей не в обмотках! Значит что-то тут не так!
Да никакого троллинга. Просто разговор интересный. Будут новости о жидкостях - вернемся к сабжу.
- - - Добавлено - - -
Какие 20 тыс? Кто идет на 20 тыс?
Вот ответ человека, который работает на ЗАВОДЕ:
Hangar-18, простите за любопытство, но с какого телефона этот скрин? И с какой программы, простите мою неграмотность? Это Ватсап?
Заводы бывают разные, и соответственно зарплаты... В моем городе есть завод, тоже оборонка, на вскидку средняя зарплата у рабочего персонала от 40 до 100 тысяч, ИТР практически так же, высшее звено конечно побольше за 100 тысяч перевалит.
Но вопрос в том что вакансий свободных практически нет, выручает то что Москва под боком, и 70% населения города в Москве работает, а если бы не было такой возможности?
Кстати посмотрел официальную статистику по зарплатам в городе Хабаровске за 2023 год, от 25 тысяч начинается, от 100 тысяч и выше всего 2,8% от всего населения имеют такой доход в Хабаровске.
Последний раз редактировалось Приалит; 07.09.2023 в 00:38.
Да - WhatsApp. Тел - Xiaomi Mi 11.
- - - Добавлено - - -
Ну все равно не 20! Я не ради спора, просто я уверен, что ну нельзя на 25 тыс прожить! А тем более купить машину, хорошо одеться и собрать детей в школу. А подавляющее большинство нормально живет. Не нищенствует. Значит ну никак не соответствует действительности утверждение, что у 50% населения ЗП 25 тыс! Ну не получается никак! Если такая ЗП - значит все подрабатывают где-то. Но все равно полтинник набегает. Иначе бы все в рванине ходили по улицам!
Да народ крутиться, я выше приводил пример с охраной, вахта по правилам запрещена, если соблюдать закон , смена 1700 р. По правилам сутки через двое, получается 10 смен в месяце, 17 тысяч зарплата, и как тебе? Это я по детским садам и школам, есть конечно где и больше платят, но как правило это бывшие сотрудники на пенсии там работают. Кто пойдет на такую зарплату? Пенсионер на подработку, на пенсию в 20 тысяч особо не разгуляешься..
Последний раз редактировалось Приалит; 07.09.2023 в 00:49.
Ну вот я про это и говорю. Может и есть ЗП в 20 тыс. Но значит они позволяют работать на 2-3 работах. То есть в сумме получаются те же 50 минимум. Иначе не выжить. То есть по факту ЗП населения больше. Но о таких ЗП я вот здесь услышал. Я и не думал, что такие есть. Я же говорю, что среди всех моих знакомых ну никто не работает за 25 тыс.
Закончим? )) Завтра может товарищ по покупке жидкости отзвонится. )
По поводу лицензии поделюсь своим опытом.Приятель оформлял заказ из америки и позвонил мне,,я попросил пару табачек закинуть 10мл не глядя.по десять баков.Одна прям зашла и я принялся изучать сайт -10мл -10 баков, 100мл -25,500мл -45.Я выбрал 500 и жидкость оказалась абсолютна такая же просто в канистре.Серега свою канистру разлил по 30 мл и продал по 25 за штуку.
Слился Олегарх
Купили! Вопрос закрыт!
красивые флаконы![]()
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;
В США. До Астаны DHL. Из Астаны в СПБ знакомая привезла. Но говорят, что и СДЭК без проблем из Астаны в СПБ.
- - - Добавлено - - -
Нигде так не считается. Не нужно мне говорить, что черное-это белое. Никто не работает за такую ЗП, кроме может быть, маргиналов и людей с ограниченными возможностями. Еще знаю что пенсии бывают 20-30 тыс руб.
Но никто не живет на 20 тыс рублей потому что за 20 тыс прожить НЕВОЗМОЖНО! Вы будете ходить в обносках и есть объедки. Пока я вижу, что все вокруг покупают машины, квартиры, растят детей, гуляют, смеются. И это везде, где я был. А я много езжу по работе.
Вот когда я увижу, что большинство ходит в лохмотьях, пешком и побираются возле помоек, тогда я поверю, что основная масса зарабатывает 20 тыс.
Вы почитайте выше - человек с завода пишет, что у них токаря не найти на ЗП в 80 тыс, так как никто не идет потому что это мало!
А вы мне тут сказки рассказываете. Я думаю, что средняя ЗП - это где-то тыс 70 сейчас. Вы просто выйдите на улицу и оглянитесь! Я же не в бронированной камере живу - вижу, что вокруг твориться!
Жидкость ведь запретили в США ?
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;