А вообще не парился бы ты сильно. Весь секрет према в огромным количестве ароматизаторов. Наши производители Scandalist, reel, taboo стали лить столько же. Часть жижи вполне парибельно по вкусу, если рецепторы выдержат))
А вообще не парился бы ты сильно. Весь секрет према в огромным количестве ароматизаторов. Наши производители Scandalist, reel, taboo стали лить столько же. Часть жижи вполне парибельно по вкусу, если рецепторы выдержат))
Если нет принтерных надписей на белом поле парт номера и даты выпуска - это 100% подделка.
У меня Drag 4 и Swag 80. Но это не имеет значения никакого.
В общем показался по магазинам СПБ -бестолку. В одном из магазинов колоритный парень мне сказал, что в России я не найду оригинала - можно и не искать. Посоветовал заказать из США. Попробую его метод. Если получится - расскажу.
Может кто то посоветует хорошие онлайн-шопы в США? Доставка нужна только до посредника. Написал "Полярникам" с вопросом о разрешении жидкостей, но, наверное, ответят только в понедельник
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Попробуй продукцию форумных жижелье))
Я здесь пару лет закупаюсь исключительно.
Я тут будучи относительно недавно за речкой прикупил себе великий и ужасный ripe vapes И охренел. Вкусно конечно, но аром какое-то абсолютно неадекватное количество. Рецепторы умерли мл через 10, при том что брал 12мг никотина и парил на Voopoo vthru с испариком 1.2 ом. На приличном девайсе там, думаю, после первых пары затяжек вкус на пару дней во рту останется.
Кстати в Штатах какой-то запрет на ароматизированные жидкости уже около года. Я правда особо не вчитывался в закон, так и не понял вообще или на предзаправленные картриджи и в каких штатах конкретно.
Из доступных в Дубай достаточно неплохой выбор жижи и туда хоть народ летает активно. Кто-то из казахов предлагал колхоз за black note, может что прихватить еще можно. У донского был колхоз за концентратами lepetitevapoteur. В Европе запрещена тара больше 20мл вроде. Вот они продают концентрат и основу.
Кстати - идея! У меня там куча знакомых сейчас живет! Попробую им позвонить завтра. Правда не знаю ни одного кто был бы в теме.
В данном контексте вопрос найти именно Jam Monster. Я не хочу расписывать причину, так как это не имеет отношения к сабжевой теме.
Погугли отсюда. Там у них походу с щелочью проблемы какие-то. Но пару вариантов находит
JAM MONSTER E-Juice 100ML - Vape Dubai - Vape Guru Dubai
JAM MONSTER 100ML EJUICE VAPE MARKET UAE
Кстати не особо дорого. 50дыр - примерно 15$. Только вроде 0мг, но забустить уже проще. Только пусть батл сфоткают сначала, а то там наших много, легко от лиги может быть тоже. Там не плохой выбор naked, vgod, ripe vape. В моллах соль одна в основном. Если кто живет в JVC попробую найти локацию где сам брал.
Имеете ввиду китовые наборы батарейного блока и необслуживаемого атомайзера? На необслуживаемых атомайзерах со сменными испарителями, жидкости из асашай и подвала с таджиками, по вкусу не отличаются. Не с того начали. Сначала найдите себе обслуживаемый атомайзер, который хорошо передает, раскрывает вкусы жидкостей. А пока будете искать, заказывайте жидкости на форуме. Это вам не таджики льют, а спецы своего дела, да и цены гуманные.
Последний раз редактировалось GogoN; 03.09.2023 в 13:45.
за морем телушка полушка, да рубль перевоз. люди ушли на пар из-за экономии или что в сигаретах голимая химия. в вашем случае вам нужна жидкость прям им штатов...там видимо другой глицерин или другие компоненты? видимо жидкость других производителей не такая глицериновая или ароматизатор не на натуральной основе?...Покупать что-либо российского производства - совершенно исключено. Буду искать способы покупки и доставки из США...
пробовал я как то JAM MONSTER когда ещё не самоделкины лили... на любителя...варенье...
в ОАЭ точно чисто Омэрика... разлитая в польше или китае...
Последний раз редактировалось старик64; 03.09.2023 в 13:18.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Мне он нафиг не нужен! ))
Я поэтому и сказал, что то какие у меня устройства не имеет никакого о ношения к сабжевой теме. Кто вам вообще сказал, что я для себя ищу?! )) Меня лично Swag 80 устраивает на 100%. Мне он даже больше Drag 4 нравится. А мотать самому спирали, крутить там что-то отвёрткой и и пихать вату - я, извините, не такой задрот по теме.
Собственно вопрос пока закрыт. Завтра ответят Polar Express разрешены ли к пересылке жидкости и если да, то закажу в США. Я уже понял, что в России ничего оригинального не купить.
Это совершенно не в моих принципах. Я покупаю только брендовые вещи.
Я могу месяцами искать понравившуюся вещь и целыми днями ходить по торговым центрам. Обожаю это занятие! )
Зачем покупать подделку, если есть возможность заказать оригинал? Цена для меня не имеет никакого значения (ну в разумных пределах). 5 тыс рублей за оригинал я согласен легко отдать.
Задроты могут быть везде! )
Это не оскорбительное слово, а скорее даже положительная характеристика. Слово, означающее человека очень увлеченного каким либо делом, скрупулёзно изучающего что-либо, глубоко погруженного в хобби. Человек с поверхностными знаниями и несерьезно увлеченный не будет заниматься выше озвученными заморочками.
Я ищу Jam Monster, а не альтернативы.
Именно оригинальный Jam Monster из США. Все остальные мне не нужны даже в подарок. Даже если они будут в сто раз лучше и божественного вкуса. ))
Если бы я искал альтернативы, тем более российского розлива, то я бы не создавал эту тему!
Закрыл бы уже тему…..
А мне какое до этого дело? Не хотите не верьте. ))
Зачем? Интересно же, что пишут. )
Я создавал эту тему по нескольким причинам.
1. Надеялся, что может посоветуют какой-либо премиум-магазин, где можно купить подобные жидкости по очень большим ценам. Вдруг такие есть.
2. Может быть у кого-то есть возможность привезти или заказать.
3. Может у кого-то есть в остатках (всё-таки люди разные читают - может быть владельцы магазинов и тп) и он предложат мне купить за очень высокую цену.
По первому вопросу я получил мнение подтвержденное реальным опытом, что в России купить оригиналы нереально.
По остальным вопросам никто не откликнулся. От меня вопросов больше нет.
Поэтому тема просто остается открытой для флуда. Зачем закрывать? )
На месте тс я бы принял во внимание тот факт, что в атомайзер как ни крути попадает подлый российский воздух. Поэтому привкус от оригинального джеммонстра будет безнадежно испорчен вышеозначенным фактом.