Согласна полностью, из трех рабочих генезисов AGA-T, RSST ,V5 v2- лучший!:)
Вид для печати
Тогда снимается предъява :)
Я подумал что ваше "не верю!" кагбе намекает на то, что девайс вы не щупали, в этом случае перл "про абстрактной высоты споры" как минимум был не уместен :)
В настройке генезисов я доверяю вам как мастеру :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вот лежу тебя читаю, а ведь и тут и в личке ты просто все пишешь, но ведь во всем прав. И нет у тебя рукопопия :) благодаря твои комментариям настроил все гены, что у меня есть. Нет вру, Гемини не успел. Но он и так работает, просто ты подсказал много интересного! Решил пересмотреть взгляд на Дида...
оффтопик: Ща блин зазнаюсь :D
А дида и правда стоит еще разок попробовать. Ну попсовый он, ну внешне не очень, но как парится, мммм. Большая дырка под сетку позволяет сделать отличную подачу на большом ватте без перегрева жижи( и не методом втянул сильно-жижа всосалась вверх, а самотеком- при котором и жижака меньше окисляется и можно тянуть утром легко, вечером сильно, от легкой тяги гарик не придет), сетка близко к колпаку-много пара, площадка не огромная, вкус и пар не крадет, но и не милиписечная- можно без монокля перематывать, заправка из пузырей почти всех- прижал к дырке, надавил- готово.
Жаль что у московских продаванов нет V5 V2
Как так у Московских нет? А Позитрона, а?!
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
У него, вроде, первая версия была, а нужна-то вторая, или приехали v2?
SP1 по его утверждению и есть v2. Первой версии стоит гораздо дешевле и не весь из нержи, и крепление спирали другое