И кто то говорит что мы бросили курить Просто заменили аналог на пар... Посылают в другой цех, на сколько? День, два или на часа четыре? Неужели нельзя потерпеть?
Я лично иногда выходя из дома по делам, часа на три или больше, специально не беру с собой девайс. Да и вообще я на улице по минимуму парю.
это да, нужны перерывы иногда. Я чтобы соблазна лишний раз не было, сознательно не хочу покупать зарядку и доп аккумы. Пока заряжается не парю, плату жалко) Ла и кошелек тяжелее чуток, так сказать. А начнет аккум проседать или вроде того куплю новый.
- - - Добавлено - - -
Уже прошло всё, думаю просто перепарил. Снизил мощность до 12 ватт тогда и вместо спейса поставил микрокойл, на котором изначально и парил. Ну и жижу купил без ментола, ментол зло. Мораль сей басни такова - нашел дзен, не меняй ничего)
Тут был спам
в одной руке бак в другой сигарета , все через это проходили ))) у кого-то еще снюс под губой , ну это совсем треш )))
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;
Перешел почти 9 лет назад без болезненно Положил пачку и больше не брал Начал с 12 мг. никотина. Сейчас парю 4-ку. Курил 32 года в конце по 2 пачки в день
попробуй уменьшать дозу
Или повысить никотин в жиже чтобы сигареты перестали накуривать