Скачки сопротивления полностью решились кастомной гайкой. Доволен как слон.
Скачки сопротивления полностью решились кастомной гайкой. Доволен как слон.
Добрый.
Потерял магниты в Cthulhu AIO Delrin, где можно приобрести?
Добрый день.
Вот здесь Неодимовый магнит диск 3х1 мм, N35 — купить по лучшей цене, отзывы — Мир Магнитов в Москве похожие есть.
Привет всем. Скачет сопротивление на родной базе. Дело не в моде, а именно в базе, потому что оно скачет даже на другом моде. Причем сопротивление меняется в режиме реального времени ежесекундно с одним нажатием кнопки фаер. Диапазон даже до десятых доходит.
Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть?
Нашлось решение? На родной гайке и комплектной рба всё было отлично, на неродной скакало сопротивление.
Прикупил себе пионера, на родной через раз от 0,82 до 1,0 (при правильном 0,81), на неродной 0,9 - 1,20. Всё уже 30 раз зачищал, разбирал весь мод, всё затягивал, менял оринги на гайках, бесполезно, нет стабильности
P.S. неродная гайка от SN Design, отзывы были мол эта гайка решает мою проблему, но без толку, с Али ещё 2 разные едут, мало на них надежды
Последний раз редактировалось Keyufuji; 06.04.2023 в 01:43.
Добрый день!
Попробуйте решение, предлогаемое производителем:
Cthulhu AIO Q&A – CTHULHU MOD -Innovative Design for You
В части зачистки площадок под винтами платы и минусового контакта.
Последний раз редактировалось rts2015; 17.04.2023 в 09:09.
так себе
Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста, где найти дисплей для данного мода? Мой потух внезапно.
Арсенал
Чем смогу, помогу
Очень нравится мод, пользуюсь пол года, но сейчас сильно скачет сопротивление, коил на 0.8 показывает 1.3, 1.6 иногда 2.1. Выключишь включишь 1.3 и так далее. Что делать ? Мод менять не хочу, но потихоньку надоедает уже это всё
Сейчас к примеру вместо 0.85 он показывает 1.44 и так приходится парить. Найду торекс мелкий, разберу, не поможет продам. 7000 за него отдал пол года назад
Для начала выкрути гайку,хорошо протри её резьбу и резьбу в корпусе, лучше конечно полностью атом разобрать,все что есть металлическое протереть и почистить,хотя бы ластиком
Все винты подтягивал, разбирал, чистил, анодирование под тремя винтами зачистил, как показано в инструкции по решению проблем на сайте ктулху. Что я только не делал, ничего не помогает. В скором времени буду видимо избавляться от мода и искать замену, хотя в целом он мне очень нравится, нравится и устраивает комплектная база, но с такими косяками мирится не готов.
Вчера подтянул винты уже на базе, затянул со злости очень сильно и что вы думаете, 0.85 превратились в 0.9, спустя пол дня в 1.03, но это уже победа! Значит дело не в моде, а в базе, попробую поменять винты сегодня на базе.
Да "коробочка" то хорошая,когда все работает ровно
В общем хорошо работает если с очень большим усилием затягивать винты на базе, скажем так с максимальным усилием с которым вы можете. Попозже поменяю базу на что-то другое
Отломалась стойка на родной базе, в городе в наличии был только diver rba за 4600, пришлось купить его. По минусам конечно емкость 4мл, против 7мл на стандартной базе. Ну и немного сложнее обслуживать, но это дело привычки. По плюсам больше вкуса, больше ТХ, а самый главный плюс наконец то мод работает идеально, сопротивление не скачет. Конечно давно хочется новую коробочку, но цены сейчас на хорошие 10-13т.р. и выше
Последний раз редактировалось iampasha; 18.09.2023 в 10:13.
Коллеги, подскажите пожалуйста, делрин версия как то чинится в плане скачков сопротивления?
Подскажите мастеров- кто может в Ктулху коробке плату заменить?
Шура в кирове, Мурдо в спб. К тебе поближе - хз… хотя там же все просто по идее, особо выковыривать/сложно разбирать нечего. В любом ремонте телефонов должны справиться.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия