всем привет , подскажите название сквонков (если такие есть) которые идут на дна плате с аккумом 21700 . Буду премного благодарен .
Lost vape Centaurus quest. Только там дна100, чёт она пока не торт
В нем не дна , а плата от лостов
Есть boxer на 21700
Первый взгляд: вариативный The Boxer BF DNA 75C от BoxerMod
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Скорее всего только на вторичке. Но я искренне не понимаю, зачем сквонк на 1*21700. Для мтл дрипки хватит и 18650 , для 2х спиральной дрипки не всегда 2*21700 хватает. 1 спиральная кальянная дрипка - да кто вообще этим будет пользоваться?
Я себе сделал клон на 2*20700 (а при напилинге и наличии рук можно и 21700) из китайской тушки boxer bf (20$) и dna250c
У онегина кнопка длинная спереди в торце. Сверху это штука выкручивается , размыкает контакт. Типо блокировки.
Хз…. Есть свои плюсы и минусы. Мосфетники крупнее. Не все мосфеты хороши, некоторые не совсем адекватно себя ведут. У мехов не у всех блокировка есть. И не у всех нажатие удобное. Короче чистые фломастеры.
Лучше иметь и то и то. Главный плюс меха, его хоть под краном мыть можно.
Надо брать и пробовать. Мне вот дико идол нравился, взял попробовать, а в руку не лёг. Хотя сквонк классный, мелкий, неубиваемый
Вообще всю дорогу бериллиевая бронза всех устраивала. Серебро конечно лучше, не окисляется и сопротивление около 0.
На самом деле тут вопрос на каких намотках парить. Если не ниже 0.3, то в общем пох. Если ближе к 0.1 и ниже, то конечно лучше серебро ибо заипесся чистить. Главное чтоб именно серебро, а не посеребрение.
У меня не было ни одного сквонка на серебряной кг. Ниже 0.3 не парю. Чистил только Онегина и то из-за энурезного коннектора.
Мех сквонков нет , но есть клон хаммерхенда , который на постоянке у меня. Чищу раз в 2 месяца. Занимает это минуты 3-4. Ни о каком серебре там речи и не идет. Намотка 0.07 Ом если что. Так что не заморачивайся с серебром - маркетинг это и не более.
Мосфеты,они же моп транзисторы это по русски полевые транзисторы,основной элемент электронного ключа. Не надо чистить кг,но могут сгореть,так же тактовая кнопка может уже через относительно короткое время выйти из строя. Мех лучше и если кг из серебра,то и чистить придется редко. У меня акки samsung 40t.
Я серебро сам напаивал на контакты,так же сам делал серебряные проставки постоянного контакта. Определённо имеет смысл. Я знакомому продал один свой допиленный мех,он у него сейчас единственный мод,за 2 или уже даже 3 месяца не разу его не чистил,я недавно смотрел - кг чистая.
Пробовал серебрить,ерунда,быстро выгорает.
Контактная группа, металлические пластинки, которые идут от Акума к кнопке и коннектору. Если намотка с низким сопротивлением (ниже 0.3 ом примерно), то при нажатии кнопки пробивает искра в месте контакта. Даже на качественной бериллиевой бронзе образуется от этого нагар. Плюс она окисляется. И ее надо чистить из-за этого, иначе мех перестаёт жарить. У серебра такой проблемы нет