Появился вкус после смены ваты. Подумал что проблема в койле и поменял его, но вкус по прежнему остался. Резины вроде там нет, гореть нечему
Отправлено с моего Poco x3 через Tapatalk
Появился вкус после смены ваты. Подумал что проблема в койле и поменял его, но вкус по прежнему остался. Резины вроде там нет, гореть нечему
Горячие точки на грелке, чтобы они быстрее сушили вату в определенных местах?
Разобрал бак и кинул в воду на 30 минут. Теперь оринги стали больше. Что делать?
Завязывать с вейпингом
Резина есть. Крошаться оринги на дриптипе, особенно если он у тебя самарский.
Короче избавился я от этого привкуса. Разобрал бак и кинул в воду на минут 30-40. Оринги уселись за ночь в нормальный размер.
Alona86мадам что парите? наверно ганжидас какой то?Только хирургическим путём![]()
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
147 солбщений за 10 лет, 90% из которых в купипродайке. И чем же вызвано такое внимание к моей скромной особе от человека, котрый вместо адреса указывает название концерта рок группы и путает биологию с химией? Я бы тоже такое попарила, но боюсь, что это не жидкость, а психиатрия.
Последний раз редактировалось Alona86; 12.01.2022 в 07:47.
мой счётчик
Более тыщи сообщений, репутация около 500, более 5 лет на форуме, и до сих пор не в курсе что сообщения в купипродайке не учитываются? Ты бы лучше больше читала, чем писала. За умную бы сошла.Ну ладно хоть у тебя с адресом всё чётко. И не знаю чего ты там курила и гуглила, но Middleshit никакого отношения к концертам и группам не имеет. Не знаешь ты классики настоящей.
- - - Добавлено - - -
Вот про психиатрию - это ты верно подметила. Я так-то, с тобой и не начинал разговаривать. Это тебе мои сообщения не дают покоя. На столько, что над ответами на некоторые ты по 9 дней думаешь. А потом выдаёшь желаемое (что ты привлекаешь моё внимание), за действительное, хотя в действительности всё наоборот. Я лишь отвечаю на твои глупые выпады в мою сторону.
Если я ничего не покупаю и не продаю, значит я дура?
Психиатрия...
Паралогическое мышление
мой счётчик