Здравствуйте, господа вейперы. Парю на баке Dvarw Mtl Fl YFTK клон. Первое время парил обычные жижи для подов 20мг и получил постоянный кашель, как будто ощущалось сильное тх. Решил перейти на щелочь и купил жидкость Dead Moroz, которая, на удивление, была довольно качественная. Очень долгое время вата была чистейшая и было приятно парить. Потом опять купил соль и мучался с кашлем. Понял, что все таки соль вообще не мое. Решил купить Fruit Monster с соотношением 75/25 3 мг никотина. Залил туда 2 щелочных никобустера, довел до 9мг. Вот на этой жидкости моему баку стало очень плохо. Постоянные гарики, вата чернющая. За день приходится менять вату по 2-3 раза. Опыт в укладке ваты, расчесывании, избавлении от кз большой, но эту жидкость я побороть никак не могу. Либо соотношение 75\25 для мтл устройств крайне неудачное, либо это никотин из никобустеров был отвратительного качества. У меня несколько к вам вопросов:
1. Сталкивались ли вы с кашлем при курении жиж для подов? Соотношение 50\50 передает вкус насыщеннее и пропитываемость лучше, думаю тут вина именно никотина солевого или мне попадались просто неудачные экземпляры жидкости.
2. Может ли гореть вата на мтл из за соотношения 75\25?

обмен
на union SP LE (18650)