Мне вас не понять. Могу несколько дней не курить. А с такой зависимостью я бы посоветовал иглоукалывание и бросать вообще.
Мне вас не понять. Могу несколько дней не курить. А с такой зависимостью я бы посоветовал иглоукалывание и бросать вообще.
Что-то мне Чаки из "Сынов Анархии" вспомнился.
Да все могут...
Попереживают, да забудут. Такой зависимости, чтоб прям не смочь от никотина просто не может быть, даже на сигаретах.
Не хотят просто.
Я всегда беру с собой связку, выходя из дома. Но далеко не всегда даже пользуюсь ей. Но если ее нет в кармане, то это не порядок.
Это чисто психологическая фишка.
=======================
Лучший способ заменить никотин, это сон, здоровый сон . Каждый курильщик/парильщик обходится без никотина, как минимум, 6-8 часов в сутки. И ничего, ещё никто не помер от этого.ИМХО. ))
Ths.
Аварийный гарик - совсем не проблема.
1. Перейти на генезисы.
2. Иметь запасной девайс, резерв, помимо основного.
3. Научиться менять фитиль в любых условиях из подручных материалов.
ЗЫ. В моей практике был один случай, когда я потерял девайс, а резервного под руками не оказалось. Сутки пережил без единой затяжки, вообще без проблем, никаких трудностей не было. Думаю, что и трое суток без никотина легко продержусь, а вот дальше... наверное будет сложно...
Одноразки можно юзать. А так, я в последнее время парил LOGIC COMPACT. Просто таскаю с собой 3 девайса, и повербанк, сразу три не сломаются.
Есть такие выживальщики, у них даже форум свой есть, ну хобби и всё такое, всяко лучше чем бухать и лёжа на диване в телик пялится, но есть там и народ странный мягко скажем.
Тут люди тоже со своим подходом, нужно ещё все документы с собой таскать, причём все, включая детские справки, если нет найти и распечатать, запас продуктов, средства для розжига, чтобы приготовить случись что, набор мотальщика, с запасом проволоки и ваты, пару отвёрток, пинцет...что там ещё, ну и запас жижы на неделю минимум
Спасибо за активно развившуюся тему! Для себя сделал выводы определенные!!!
Pastortroll Как в итоге из ситуации то вышел?
похоже мы его потеряли...
Планета Железяка
А никотиновые жвачки или пластыри про запас держать?
если есть аптека за углом, берём вату нестерильную(это важно) и вперёд и с песней. многие пользователи перепробовав кучу крутых пластин-мастин сидят на обычной амелии, особо упоротые как я на амелии в шариках.
Планета Железяка