Berserker Mini V2 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Black \ B3 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Red
Жоская минифилия: Девайс поменьше! Девайсов поменьше!
Платное обучение поминать не будем
не в те ходишь, посмотрел в ростове цены по магазинам, есть с ценами как в китае и моды не древние.......буду ходить в офлайн шопы и покупать там новые девайсы через 2 года после их выхода за х2 от реальной цены, а жижу буду брать за 1500 рублей...
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Ну с ватой то вообще какая разница, мне нравится бекон, я его покупаю в шопе переплатив 50руб., мне пачки хватает на пол года. Выкинуть лишние 200-250 рублей за пачку.по сравнению с аптечной, это выкинуть 40 руб.в месяц, ну не смертельно же, это пол кружки кофе в дешёвой кафешке)
Вот с модами другая история, там да, лучше искать варианты)
купил для пробы вату с вискозой PNG cotton за 170 рублей 10 грамм, разницы с зиг-загом+вискоза kotex---разницы никакой. только в цене. моя не вейперовская вата купленная в аптеке выходит по стоимости 10-11 рублей за 10 грамм. и нахрена платить больше?А результат при парении одинаков )
покупал год назад когда вейп шопы не работали, выбрасывать не буду... на 50% хохол![]()
Последний раз редактировалось старик64; 11.02.2021 в 15:46.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
ну началось![]()
Теперь ТС получит ответы не только на заданные вопросы, но и на те, что не успел задать )))
До термоусадки ещё куча тем.
Чем резать вату? Я режу стальными ножницами, советскими, на них цена выбита. Но при первых затяжках мне чудится стальной привкус.
Кто пользуется вейперскими ножницами? Как они?
Berserker Mini V2 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Black \ B3 Matte Black + Vaporesso Target Mini II Red
Жоская минифилия: Девайс поменьше! Девайсов поменьше!
Платное обучение поминать не будем
Тут был спам
moorchic
У меня какие-то с алишки за 60 руб.
Заказал как маникюрные, но ногти ими стричь мука одна, пришлось зингеры прикупить, а вот для ваты - норм.
В полевых условиях - ножик-брелок викторинокс, отличная вещь, не только для вейпинга.
Последний раз редактировалось karnserg; 11.02.2021 в 17:23.
На порядок лучше. Но я заметил, что когда держишь вату голыми руками, то какой-то привкус от рук появляется.Кто пользуется вейперскими ножницами? Как они?
Нужны вейперские перчатки.
Тут был спам
Амелию не пробовал, брал не стерильную в Ашане. Утрахался ее укладывать в 3 койла. Волокна все враскоряку , рвется как сопля ап стену. Ещё 15 пакетов Катон бекона лежит , может как кончится попробую амнлию
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk