рабочая температура у бамбука никакая... я за олдскульный прожиг материалов :D
Вид для печати
рабочая температура у бамбука никакая... я за олдскульный прожиг материалов :D
Витус
вообще весело у вас кудрявые локоны намоток выглядят :D
Витус,я имел ввиду отлей того,что куришь,чтоб меня тоже так пропёрло.
Пыхтелыч - да зачем Вам? Тут или есть или нет. Просто выкиньте нулевку.
Таким впечатлительным людям вообще нельзя давать в руки микроскоп. Вдруг он содержимое подушки посмотрит!? Или банальную пыль?
После первоапрельских шуток погоды не до шуток. За одну короткую прогулку вдохнул кремнеземных игол больше, чем у меня кремнезема в домашних запасах на год парения: кремнеземная пыль по густоте мало уступает пару.
"С течением времени определил что у меня от кремнезема раздражение ротовой полости и горла."
На любое подобное сообщение в подобных темах годится фраза
,
Хотя знаете, иногда завидуешь внушаемым людям, они могут не покурить, к примеру, три дня и почувствовать гигантский прилив сил, поразительную глубину дыхания, открытие третьего глаза, множественные сатори и оргазмы по дороге на работу... Эхххх... Везет же людям.
Дело думаю не в никотине,Витус.Я постоянно курю 12-шку.Курил пару месяцев на бамбуке-множественных сатори и оргазмов,открытия третьего глаза и далее по тексту...от бамбука не испытал.Отсюда вывод-курите вы что то иное,вот и прошу поделиться.
Тему стоит перенести в избу-флудильню под надзор нашего дорогого bori.
Gomez - сам удивляюсь как от силы мысли на бамбуке больше пара происходит. Сам лично раз пять фитили на одной и той же спирали менял - то кремнезем то бамбук,юля сила внушения, на бамбуке пара больше(ну тупо по количеству на одном и том же вольте). Фигня какая то. Думал шо один такой самовнушаемый, ан нет, тама много таких, токо зарегистрированных - 290))). И шо, по вашему неужели они все????? Не, не может быть!)))
Вы, кстати, хоть первый пост профильной темы читали? Ну первоисточник? Ну там где весь опыт собран в первом посте с фотками? Хоть одну страничку?
Или так, по флуду судите?)))) Думаете ТС на слово поверит шо он сам себе внушил? Или двадцатке у кого таки прошло першение?
Пыхтелыч - Вы серьезно?)))))) А не дай бог Вам генезис или варька разонравится? Или баки? Или танки? Т.е. если Вы лично не испытали то кто то другой шото уже себе подмешал?)))))) Ай-яй-яй Пыхтелыч!
(Пыхтелыч - но пара то на бамбуке было больше?)))))
Витус Вы немного передергиваете. :) Конечно, кремнезем и бамбук, тем более, что даже не полные аналоги в толщине и прочем, конечно, смачиваются по-разному. Разные капиллярные силы и прочее. Поэтому пар, его температура, и, соответственно, вкус и ощущения могут и должны отличаться. Першение - тоже зависит от температуры пара, его насыщенности, от %Гарри в паре (а при недостаточной смачиваемости это быть может) и прочего.
Мы шутим про чудодейственное влияние бамбука на организм и про невроз, связанный с кремнеземом. :)
Хотите ложку дегтя для вэйперов-натуралов? Задумайтесь о том, что выделяется при подгорании хлопка, бамбука и проч. Еще немного поэволюционировав в этом направлении, натуралы могут дойти до открытия безвредной курительной палочки из листа табака, набитой мелко нарезанным табаком же. Вот где настоящая польза! Но до этого открытия еще очень далеко... ;)
Витус,а чего я должен был испытать?Множественные оргазмы и сатори?-уж простите,но обычно испытываю их от другого.
Вкус на бамбуке мне понравился,но некоторые любимые на остроиглостеклофитиле аромы показались гамном.К этому оказался не готов.Да и менять фитиль кажные два дня заманался.Опять же,не уследишь за уровнем жижи-и фитиль прогорает...остроиглостекл пофиг-можно досуха выкуривать.
Ну мы как бы то же каку парить не хотим)))). Просто видно, что профильную тему не просматривали, там много чего интересного включая( не поверите) даже кое какие исследования)))). Не просто эмпирически задумались и показали остроту ума, а конкретно взяли и по возможности проверили доступными практическими методами привлекая профильных специалистов. И выкладывая с ссылками на первоисточники научные статьи. Мы тама не то шо ложку - бочку дегтя выискиваем в каждой юля пылинке))))) Буд то бы до этого в "чистой комнате" тока жили . Ну естественно с рекламой самого вкусного и лечебного бежевого бамбука)))) Тоже шутим конечно, и по поводу кремнезема тоже(на удивление)))))
И эт, я не передергиваю,например когда кто нить говорит например типа " у мну так то и так то" или " было так - стало так" или " почувствовал то то" ( т.е можно сказать - свидетельские показания))))), мну реально не нравиться когда им отвечают типа с офигительным чувством юмора(??? Ну на их взгляд) - "Робяты, не брешите, вам просто кажется, сходите к психологу" , "этого не может быть потому, что не может быть никогда" и т.п. На мой взгляд это осознанное или не осознанное оскорбление и обвинение во лжи. Может такие уважаемые парильщики не понимают этого, может судят по себе или еще как, мож реально гении науки и юмора, но людей обижать агрессивным недоверием нельзя. Тем более тут все единомышленники вкусного пара.(флуд,междусобойчики, покупаны-продаваны не в счет)))
Ну как то так.
зы - а че Вы думаете шо самовнушение это плохо? Аутотренинг он и есть аутотренинг ( ну помните? "я спокоен, у меня теплые ноги"))))) И научится не сложно.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Пыхтелыч - я чет потерял мысль разговора. Че испытать то? Сатори? И где?))) Ща, начнем с начала. На бамбуковом фитиле, на кремнеземном фитиле, на генезисе - пар разный (на мое и не только мое большое имхо). На одной и той же спирали но с разными фитилями количество пара разное и персональное ощущение имхов тоже разное ( не плохой и хороший, а РАЗНЫЙ как фломастеры). На бамбуке КОЛИЧЕСТВО пара больше чем на кремнеземе(почти у всех) и он ДРУГОЙ (на мое и не только мое большое и любимое имхо на бамбуке вкуснее). Да, некоторые жижи на бамбуке ваще кажутся гадостью. Да, натуральный фитиль может быстро перегорать (у мну было два дня, ща мин неделя). Да, органический фитиль очень быстро заменяется из-за того, что диаметр фитиля должен быть тоньше чем кремнеземный (разбухает от жижи). Да, бамбуковый фитиль живет дольше чем из бинта. Да, по какой то причине (прошу без домыслов) у части парильщиков перешедших на пыхенбинт проходят раздражения в горле, припухлости и т.п. (подробнее - в первом посте и профильной ветке). Да, все выше перечисленное общедоступная и не секретная информация со всеми плюсами и минусами.
Чего не нравится?
оффтопик: Если Вам не нравится конкретно бежевый бамбук, открою страшную тайну, у мну другого нет и у нас продают упаковками!!! А второй свитер (белый) половина вязать отказывается)))))):actor:%|:
Витус Очень здравый и миролюбивый ответ. :cool:
Я просто поясню свою точку зрения - если люди говорят
и если это касается температуры и густоты пара, то есть того самого вкуса, это абсолютно нормально.
Я против ипохондрии, то есть преувеличенного внимания к состоянию своего здоровья. Это невроз. Поскольку отправлять человека каждый раз с форума к своим знакомым было бы глупо, остается шутить. Остальные люди тоже реагируют шутками, потому что полагают, что юмор, то есть умышленное раздувание его мнимых проблем, ему поможет. А ведь может и помочь - это можно причислить к инструментам Р.Э.Т. или Р.Э.П.Т - рационально-эмоционально-поведенческой терапии.
Извините, съехал на любимую стезю.
Проще говоря - если человек считает, что его инопланетяне облучают таинственным излучением - это психоз. Близкие поведут к специалисту, просто окружающие обычно будут шутить. :)
Такой миръ)))
оффтопик: Статистический анализ ишо бы достоверный...