alenka37
С праздником!Счастья, всех благ!

alenka37
С праздником!Счастья, всех благ!
![]()
Мои ПАРовые машины

мне показалось что девушка не понимает разницы между основой и инградиентами-- основа это ПГ+ВГ(это без никотиновая основа) и есть никотиновая--в ее состав входит никотин,ПГ и ВГ. (Коцентрация никотина обычно 100(сотка),36 мг/мл, 24,18,12,6. сотку и 36 надо разводить нулевой основой(т.е без никотиновой) или отдельно взятыми ПГ и ВГ. Есть основа и 1000мг/мл-но с ней могут заниматься только химики или смелые продавцы.
сумма в шекелях

mirakush
ИМХО лучше покупать готовые жижи, до тех пор пока не придет четкое представление об их составе.....и желание заняться самозамесом, на свой вкус
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
На самом деле, что проще: сотка + PG+VG + дист. вода + аромы + калькулятор. На калькуляторе, в графе аромы, ставить 0. Добавлять по каплям из расчета 2-10 капель на 10 мл, в зависимости от концентр. аром и вкусовых ощущений![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 08.03.2013 в 19:16.
![]()
Мои ПАРовые машины

enchee Согласен полностью...
Если сотку чистую вдохнуть пару раз - ничего печального не будет![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
alenka37а калькулятором весьма несложно пользоваться, кстати - ничего мудрёного нет!
Вот как пример - из сотки+PG+VG получаем 12 мг, а аромки уже - по вкусу!Справа - видите, ЧЕГО и СКОЛЬКО нужно смешать, чтобы получить из данного набора 10 мл жижи крепостью 12 мг/мл ?
![]()
мой рундучОк
Кайласакста - вот можете посмотреть ещё тут: eJuiceMixtureCalculator,
мой рундучОк

perhaps67
Спасибо....Да я знаю всё про самозамес...Я Вас плюсанула,как ответившего в теме
... а то все хихикают, новичку-автору не совсем понятно)

Перчатки не забудьте надеть, когда с соткой работаете. никотин очень хороно в кожу впитывается. Можно передоз даже не попарив получить.
спойлер

EternalmaxХватит девушек пугать
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

alenka37 Калькулятор жидкости / HLCig: Интернет-сообщество парильщиков и продавцов электронных сигарет
Проще калькулятора не встечал. Можно выбирать Traditional / Ice blade /Velvet cloud
Калькулятор сам передвинет ползунки как надо, ну можно и поэксперементировать.
Удачи![]()
Ovale V6 VV ( в клинике)
VV Gripper
GGTS ( China )
Тритостик+Гандурас
на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"
закажи на папироска.рф готовой основы и не заморачивайся