Последний раз редактировалось mcboris; 13.04.2014 в 16:27.
мои баки
мои моды
А ты её в спойлер посади. Эти подписи для нас, чтоб мы видели какие у тебя девайсы. Может что то заинтересует и мы сможем тебя спросить.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Вот чего хочу: Hammer (клон) , механический мод , ну с КИКом конечно.
мои баки
мои моды
вот нисколько не буду спорить. поговорим через годик если желание будет))
и размеры.. тот же e-pipe или хаммер-тор-молот как ББ весьма компактно в руке сидят и никого не пугают.. или трубка..
или вышеупомянутые стики..
ну а на выход есть куча ОА весьма компактных в размерах. теже дрипки опять же..
..впрочем... .не буду спорить))
покопайтесь на форуме - гдето я выкладывал шуточные стадии развития парильщика)) навеет на мысли красивые))
Приветствую, друг собирается себе брать электронную сигарету, уже хотел взять pons но я его вовремя отговорил. Сам я пользовался Joye 510, но их уже видимо сняли с продажи.
Что сейчас лучше заказать за ~1000 рублей? Переплачивать не хочу, брать буду в зарубежных магазинах типо healthcabin.net или fasttech.com
Нужно самое беспроблемное решение, чтобы не приходилось постоянно что-то чистить, чтобы жидкость не вытекала и нормально держалась. Буду рад ссылке на какой-нибудь хороший стартовый набор )
Последний раз редактировалось mikedpig; 14.04.2014 в 05:35.
Счетчик и список используемого оборудования
И почему все начинают с самого длинного и дорогого пути?
Ну во-первых, сколько стоят те сигареты, которые ты выкуривал за месяц?
Во-вторых, сколько стоит здоровье?
В-третьих, сколько стоят вкусовые рецепторы, аромат еды, который улучшает вкус блюд, взбегание на пятый этаж без отдышки?
В-четвертых, согласен ли ты потратить время для достижения хорошей физической формы? Например, в тренажерном зале?
В-пятых, какова себестоимость дня парения в пересчете с годовых затрат на оборудование, расходники и жидкости?
Все вопросы можно назвать риторическими, а можно взвесить и понять, что увеличение продолжительности и активности жизни намного важнее цены девайса. Это еще не все. Хорошее оборудование помимо прочего еще и облегчает переход на цифру, потому как вкусно.
Есть 2 крайности в е-курении. 1-я: купить егу на 650 мах и дешевые клиры или клиры со сменными спиралями. Про Понс молчу, это очень дорогопомимо прочего.
Можно купить Кангер 2-й чтобы сэкономить на сменных койлах и пару его на 1000 махов. Жидкость мешать самому или покупать у местных умельцев (ни капли сарказма, я бы так и сделал, был бы поближе).
Можно взять Кангер 3 или Эспайр, пару Твистоподобных батареек с регулятором вольтажа и покупать вкусные жижи с магазинов.
Самый лучший и дешевый, на мой взгляд, выбор - недорогой мех или вариватт и обслуживаемый атом по вкусу.
Намного приятнее купить Мех типа Гуся и, например, Байку или Паровоз. Это существенно дороже, но вкус и надежность на высоте. Хотя, Гусь есть и по 40 евро. Не думаю, что это очень дорого. Из Вариваттов - стик или Сигелей и им подобные.
Ну и другая крайность - купить мехмод (или несколько) по 2-5 сотен баксов, набрать атомов по 150-300 баксов и питаться элитными натуральными жидкостями, презрительно поплевывая на клоноводов и поучая их свысокаЭто тоже без сарказма, честно. Каждому помогает что-то свое. Если для того, чтобы бросить аналог мне потребовался бы именно этот метод - сделал бы (а и сделал в свое время, когда на старт потратил $3000) не задумываясь. По крайней мере, есть останавливающий фактор. Столько потрачено и зря? Нет, фигушки, буду парить из последних сил, что там у нас новенького из жиж ХОЛ?
Все это, конечно, на правах кмк, имхо и собственного опыта, который далеко не образец для других.
спойлер
У меня на курево выходило бы в месяц при нынешних ценах не меньше 3500...
мой рундучОк
Во, попался. Берем твои 3500, умножаем на 12, получаем 42000. Покупаем Гуся, хрен с ним, с накаткой$150 с доставкой примерно, не? Купим к нему Кракен, чтобы уж связка была неплохая. Те же деньги? Итого $300. Ну, допустим, за 12000 мы можем выбрать красиво. Тот же Паровоз с хорошим мехом или Байку. Можно взять и миньку с каким-нибудь хорошим геной или дрипкой.
Можно ли на остальные 30000 парить хорошие жижи год? Ну да. кантал-шмантал, вата-сетка-батарейки туда же.
спойлер
Да я понимаюЕсли сейчас включу подпись - многие попадают в обморок
Я к тому, что нельзя считать сиюминутные затраты, а надо смотреть минимум на год
Ну, кто по 3 года парит, тем доказывать ничего не надо. Но в погоне за экономией мы воспринимаем здоровье как должное. Его мы ценим только когда теряем
Сейчас гляну в подпись, сколько там накапало.
спойлер
Ну, экономии пока не наблюдаю, даже с нашими ценами на сигаретыНо это понятно - набирается парк девайсов, да и на 2 все умножается - бросили аналог с супругой вместе.
Здоровье - да, согласен, что-то улучшилось. Последствия е-сиг не рассматриваю - нет данных.
В защиту клиров и егошек - дык, если б не они - так и пыхтел бы аналог![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Да я понимаюЕсли сейчас включу подпись - многие попадают в обморок. Я к тому, что нельзя считать сиюминутные затраты, а надо смотреть минимум на год. Ну, кто по 3 года парит, тем доказывать ничего не надо. Но в погоне за экономией мы воспринимаем здоровье как должное. Его мы ценим только когда теряем. Сейчас гляну в подпись, сколько там накапало. Во, 463500 из расчета 30 рублей за бакс. Можно уже у нас купить Короллу с нуля у дилера. А затраты даже уменьшаются, потому как продаю ненужные девайсы
Да, присел на ХОЛ, но это так, на сладкое. Продажи Фастековских девайсов через Ебей окупают мелкие радости.
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Моя жена до сих пор парит клиры и егоподобные варивольты. Даже на Кангер3 не могу ее перевести. Парит по 5 мл в сутки самомешенного яблока и никакие холы и халы ее не интересуют. Купил поллитра никотиан сотки полтора года назад, так бадья на 90% полная, не знаю, что с ним делать
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Да, ошибка новичков в том, что они не верят, что бросят курить и потому, все рассчитывают из того, чтобы не жалко. А если считать на год-другой вперед, все получается очень достойно.
спойлер
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.