Добавлю ещё, что больше всего мне понравился вкус/пар на мелком феве, но с ним целый геморрой с подбором стика с шахтой на 17 мм и он наверное не для DL.
Отправлено через Tapatalk
Добавлю ещё, что больше всего мне понравился вкус/пар на мелком феве, но с ним целый геморрой с подбором стика с шахтой на 17 мм и он наверное не для DL.
А что тут выбирать, вот идеал
https://i.ytimg.com/vi/a0DYrJDBDPk/mqdefault.jpg
лучше пока ничего не придумали:donno:
Ну хз...из того, что бы ло перечислено, пенодат был бы у меня на последнем месте при выборе. Пару дней его использовал. Вообще ничего интересного. Но индивидуально все. Гном лаконичный внешне, но шумит зараза, как реактор. Вообщем фев или байку 9 бы посоветовал.
Гдя я покупал - пишет "товар недоступен"... ну, типа такого Coolvape Taifun Gsl Rta 316 Rvs Verstuiver Vs Taifun Gt Iv Taifun GT4 Rta 316ss Materiaal Verstuiver (Gegarandeerd kwaliteit)|Elektronische Sigaretten Verstuivers| - AliExpress
Выбор материала койла надо привязывать к возможностям батареи в моде. Если нужно, чтобы одной батарейки 14500 в мехе хватило на сутки, - тогда и нужен тонкий намоточный материал.
ЗЫ: Лично для меня самО понятие "сигаретник" - это девайс тонкого пен-формата скорее с сигаретной эргономикой, чем с сигаретной затяжкой. А здоровенный мод-ящик с атомайзером толще 20мм и койлом из материала 0,6 на 30-и ваттах - в моём восприятии это как-то по другому нужно обзывать... )))
Этот Тайфун диаметром 19мм. Без "подготовки" для него мод подобрать не возможно, чтобы получилась гармоничная рабочая связка. Уметь надо. Но, атом хорош по вкусу.
ЗЫ: Интересная тема. Но лично я против того, что атом нужно выбирать приоритетно по вкусопередаче. По-моему, для выбора атомайзера есть более важные параметры юзабилити, чем вкус, и вообще затяжка. :xz:
имхо, ессно.
Блин, нас спалили :)
Да... Но это уже мои "тараканы", которые думают, что чем туже затяжка, тем меньше нужна мощность, и тем меньше должен быть девайс. Лично для меня порог перехода MTL/DL - это обдув около 1,8-2,0 и мощность на койле около 18-20 ватт. Это примерный порог перехода с одной затяжки на другую MTL/DL. А МТЛ девайс с обдувом около 1,4 не требует большой энергии питания для затяжки и его можно сделать очень маленьким, с сигаретной эргономикой.
имхо, ессно.
Прадед, вот просвети меня на этот счет: использую баки с намотками либо из 0,3 нержи либо мтл алиены. Первые выходят около ома, вторые вокруг 0,7. Мощность не более 15 Вт, но и на тесле с полуплатой тоже и на мехе. Вот это сигаретники? Обдувы делаю минимальные. Но тх часто не хватает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk