А мне имхо твой фев и оригинал задаром не нужен-дерьмо полное.
Не заливай с горкой. Такая проблема была еще на пробочных байках,не закрывались если доверху заливать,надо было приоткрывать(откручивать)к упол,что бы избытки слились в ИК.
Х.З. Я когда начинал парить,еще ипотека висела,квартира не обустроенная,без ремонта,всяких и клонов и оригиналов перепробовал,и только купив байку,успокоился-всем устраивала-это была байка лайт,тогда еще новинка. С тех пор поменялось баков этих многие десятки,но байки как были вкусными и надежными моими баками так и остались. За байки башку снесу))).
Аналогично, но я только к шестеркам прикипел, а так были почти все версии баек, даже девятка, но продержалась пару недель...
https://sun9-54.userapi.com/impg/jQd...2a6&type=album
- - - Добавлено - - -
Не понимал и не хочу понимать в чем прикол фева :donno:
Я лучше чем нибудь по удобнее пользоваться буду [emoji3]
Вообще не понимаю логику разрабов баков, думал хоть в 9 сделают человеческую заправку, а там ещё хуже все сделали. Ведь можно было сделать нормальный слайдер или байонет на худой конец
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Ну про крышку я могу согласиться, то что там надо принаровиться, а во остальном полный гуд, протечки нонсенс, только 2,5 и мотаю, гарик?, ну какой гарик если вату к отверстиям не лепить, ты это знаешь и я это знаю:D, укладка то крайне простая. Вкус есть на фруктах, а табачки не моя история, редко, ну а для каких то более сложных миксов мтл вообще не предназначен, там другие устройства рулят.
Вообще крайне не прихотливый бак, с ним хоть в окопы, а дварвы и прочие, там чуть трехануло и обоссался, хоть в машине, хоть в сумке, у меня вот этот догги пару раз так делал. Не, если в офисе кулер охранять то они пойдут, а для походных условий пшик .
А для чего нужен мтл как не для походных условий, на выход?, только так, не дома же это парить :xz:
Пользуйся,кто запрещает. Я по мне так заправка самая удобная,на проходке чуть ли не в полной темноте заправляю. Все скрипит от песка,но не течет. По барабану им байкам горнопроходческие работы. Я даже парю на мехе не снимаю перчаток,отмываю потом уже дома от глины,песка.
При определённых стилях затяжек... ну скажем при долгой затяжке несколько раз подряд сохраняется насыщенность вкуса, все остальное (вкусопередача тех или иных аром, сухость/влажность пара) это уже фломастеры, зависящее от восприятия конкретного человека. Мне он именно принципом подачи зашёл из-за моей затяжки.
Отправлено через Tapatalk
Давай по новой Миша. Все х..ня. - YouTube
- - - Добавлено - - -
у меня гном пока выиграл, и паравоз
Это да, но я последний раз десяток взял, эти понравились. Там ещё такое дело, у ксианов больше половины по вкусу одно и тоже, смотришь на флакон, даже цвет разный, замешал, одно и тоже. Там три четверти аром надо просто назвать, ароматизатор табачной :D и не вводить людей в заблуждение якобы широким ассортиментом.
Пипец устроили февобайко срач на ровном месте.
ТС клоны перечисленных баков в купипродайке в районе 1000₽. Пока сам не попробуешь не узнаешь какой самый вкусный для тебя. У всех разные рецепторы/затяжки/условия эксплуатации!
П.с.
Нормальный гном бак. Был и ориг и клон. Подсос конечно есть, но это легко решаемый косяк. В остальном у бака есть свои плюсы. Вот с тх у него действительно сложнее.
Про fev скажу, есть оригинал, есть скх и юлтон, понятно, что оригтдучше всех, но максимально приближен и не требует каких-то действий это скх. Его и порекомендую к приобретению.