Чем отличаются испарители? Тот что сверху не вкусный, а нижний отлично раскрывает вкус.
На обоих маркировка ecl 0.18 50-80W ss316
Оригинальность прошли
eleaf (1330 x 995).jpg
Чем отличаются испарители? Тот что сверху не вкусный, а нижний отлично раскрывает вкус.
На обоих маркировка ecl 0.18 50-80W ss316
Оригинальность прошли
eleaf (1330 x 995).jpg
У тебя регистрация с того года, когда я вообще про эл. сиги не слышал, ты же должен занать, что не обслуга, есть не обслуга, один так же у тебя сгорит сразу, второй проживёт неделю, третий пару дней и т.д., как их в Китае делали один аллах ведает, не хочешь заморачиваться с обслуживаемыми баками или боишься не справится, дрипку простенькую купи.
ничем,тупо предвзятость...
Перемешай,закрой глаза и вставь рандомный, результат тебя удивит...
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Да хз, я уже как там с испарителям не помню уже, помню что там основная характеристика рандомность эта...вкус, течёт-не течёт, причём хз откуда и как, гарик, который на одном может не приходить неделями, на другом сразу и прочие. Так что в этом что-то есть...но, это если тс везучий гражданин, и выигрывать в китайскую лотерею ему на роду написано, лично у меня помню целые упаковки приходили бракованных испариков, тоже оригинальных, и там было мешай, не мешай, результат один.
Что с форумом стало? Прям в балаган какой то превратился...
Хотя бы сначала поинтересовались для чего это нужно было
С форумом ничего, общий уровень пользователей снизился, или заходят имбецилы с говноподами, которые с двумя детальками разобраться не могут или вот подобные персонажи, им на пальцах раскидываешь, что испарики могут быть говёными через один, брак не смотря на оригинальность, а они делают козью морду и возмущаются.
Ну напиши на китайцев в спортлото, выскажи им фи своё, чего они гондурасы такие, брак гонят.
"Имбецилов" здесь нет, больше похож что несовершеннолетних стало много на форуме.
Ох и позакрывают все эти ваши вейп форумы...
- - - Добавлено - - -
Чем такой херней заниматься, лучше бы в Роспотребнадзор жалобу написал.
А мне кажется естьТы выложил фото коробок от испариков, и предлагаешь поиграть в игру, почему один вкусный а другой нет, ты и правда надеялся что тебе ответят серьезно, без стеба?
Помнится на заре своего входа в мир парения, мой первый бак тоже был не обслуга, и я покупал запасные испарители в одном и том же всем известном на форуме магазине, название магазина начинается на букву "П", примерно через погода мне надоела эта игра в лотерею с китаем. Один испарик хватало примерно на 5 дней, следующий горел сразу после установки (а стоимость была примерно около 70 руб. за штуку, при курсе доллара в то время примерно 30 руб), но я не догадался создать тему и спросить "как так то...", а просто приобрел обслуживаемый бак и все вопросы отпали.
Последний раз редактировалось Приалит; 06.10.2020 в 04:56.
какой вопрос-такой ответ. ты спрашиваешь чем коробка 1 отличается от коробки 2?Что с форумом стало? Прям в балаган какой то превратился...
ответ- дополнительной наклейкой о сопротивлении испарителя.
извиняюсь спросить---а с какого хрена закроют? по 282 что ли? .... унижение человеческого достоинства.Ох и позакрывают все эти ваши вейп форумы...
не используя при этом какие-либо нецензурные выражения в адрес оппонента, не считается оскорблением.
Последний раз редактировалось старик64; 06.10.2020 в 08:11.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
e.mev
Во первых, за последние 3-4 года местные админы вырастили на этом сайте полных отморозков, постоянно тусующихся в новичковых темах и жостко прессующих всех новичков. У них здесь типо полный карт-блаш на любой словесный беспредел и флуд. Типо такая здесь политика партии.
Во-вторых, сменные китайские испарители горят через один исключительно у жителей этого форумаво всех остальных местах они прекрасно работают годами и по сей день без всяких проблем
местные жители этого никогда не поймут и не примут
![]()
Более того, лично я за достаточно богатую шестилетнюю практику ни разу не сталкивался с проблемой которую ты описал - то есть разница во вкусе на одинаковых испарителяхну вот не было ни разу такого!
![]()
Почему? ответ до умиления прост!![]()
На этом форуме в основном тусуются ребята предпочитающие вести откровенно дешманский образ жизни (остальные адекватные люди в новичковые темы никогда не залазят, они уже в курсе, что здесь творится) и соответственно предпочитают покупать всё в исключительно в самых последних до безобразия дешманских китайских лавочках, где стоит самая минимальная цена на отбракованную продукцию большого китайского производства. Именно поэтому они здесь все такие злые
эти ребята предпочитают наступать на эти грабли бесконечно!
![]()