В чем различие? Постоянно на пузырях от жиж вижу
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
В чем различие? Постоянно на пузырях от жиж вижу
Что это и чем отличается от других солей?
Здесь спроси Salt. 2.0, 3.0 и др.
- - - Добавлено - - -
А поиском пользоваться ты не научился, только темы создавать у тебя хорошо получается. Есть много тем по солевым, почему там не спросить, например здесь Жидкости на солевом никотине
Для самозамеса. Необходимо 2 части одной налить и 3 части другой. И закапывать по 5 капель после каждого сна и на ночь.
Да кто его знает что это? Спроси у того, кто написал.
Тут был спам
Почему именно 400 рублей? Почему нельзя отдать 600-650 за реально классную американскую/европейскую жижу, которую приятно парить, у нее отличный вкус, с нее хороший накур, от нее не будешь падать в обморок, как это случается при парении российских жиж, сердце не сажаешь и здоровье в общем.
- - - Добавлено - - -
Не смотри на жижу, на которой пишут 2.0, 3.0. (если конечно там знак процента не стоит после этих цифр) Если такое пишут, то на 99.9999% можно быть уверенным, что это отрава убогая. Если пишут, что там нано-никотин, или ионы серебра-та же история. Если нет денег на нормальные жижи на солевом никотине, лучше парить щелочной, или вообще ничего не парить.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
Ни дня без новой темы
Даже если взять двух людей в вакууме, с одинаковыми не только рецепторами, но и предпочтениями, погрешность очень велика в любом компоненте: что за атомайзер? Какие мощности? Что вместо фитиля? Какие койлы? Какая крепость?
Вот, как пример: у ребят с форума купил с полгода назад жидкость. Жидкость в топике была возведена в притчу. Четыре разных атомайзера (два разных zeus'а, paradox rda, skill rda) за несколько недель дали ясное ощущение того, что жидкость так себе — немного сладкая, весьма прозрачная, но ничего особенного. Жидкость ушла на полку. Через ещё пару дней заимел Drop Dead rda и эту самую жидкость неотрывно парил до тех пор, пока запасы не обнулились — вот настолько это было хорошо.
А вообще, ТС, под какие задачи?
Лучшая - та , которую ещё не пробовал ...
спойлер
ЖИ́ЖА
Женский род
1.
Вязкая густоватая жидкость.
"Навозная*ж."
2.
Жидкая часть супа*разг..
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Глицерин + никотин
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Неадекваты форума
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Та, что отнял у Begemot_30, который сделал сам :-)